Отклонено DEATH SQUAD - Donald_Ricotta // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
Ваш никнейм: Linwood_Waters
Никнейм(-ы) игрока(-ов): хз
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Играем с Чинг-А-Линг, с которыми враждуем. И в спину прилетает обойма с карабина по всем. Если это были те кто я думаю, то откуда они узнали что это мы, и попрошу скрин с отьигровкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Вчера:

Сегодня:

Моя фракция предложила вам войти в систему, на что вы согласились, но после раскрутили это так, будто бы мы выставили вас на счётчик силой. Ваша афёра не удалась, вчера наши ребята совместно с другой фракцией приехали к вам и создали проблем. Сегодня мне поступает звонок, где сообщается, что у нашего парня проблемы на побережье и уже непосредственно на месте мы видим вашу толпу.

bala

чиловый парень
2,743
133,857
Вчера:

Сегодня:

Моя фракция предложила вам войти в систему, на что вы согласились, но после раскрутили это так, будто бы мы выставили вас на счётчик силой. Ваша афёра не удалась, вчера наши ребята совместно с другой фракцией приехали к вам и создали проблем. Сегодня мне поступает звонок, где сообщается, что у нашего парня проблемы на побережье и уже непосредственно на месте мы видим вашу толпу.
скрин отыгровки стрельбы есть?

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
Если не найдёшь, то поищу я, но уже завтра. Сейчас баиньки, а завтра на работу.

• Нравится
Реакции: bala

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
может я не гуру рп, но данный диалог мне не зашёл
1723671116587.png
По вашему диалогу звонка понятно только то, что ист кост горит, никакого слова про нас. Как я понимаю после слова /въебем пару/ вы открыли огонь по всем.
Не знаю как вы поняли что это мы, так как ни по скринам ни по диалогу ничего не понятно, и вашей машины или каких либо игроков вокруг нас не крутилось, мейби игроки были, но вашей машины точно нету. Хотелось бы понять, откуда информация что это мы, и почему стрельба без разбора. У нас вроде не варзон, не настолько враждебные отношения. Это уже третий налёт в нашу сторону, когда мы безответно терпели ваши выходки в нашу сторону. После этой жалобы, залью ещё одну, где мы приезжаем на КХ, выходит 5 лиц с карабинами, и безоговорочно расстреливают нас в 5 стволов. Возможно преувеличил, но примерно так и было. Мотив понятен, но ваши налёты больше похоже на /me расстреливает в пятый раз игроков за то что те что то не так сделали. В ваших отьигровках не было ничего понятно, плашмяком /me расстреливает кого то там. На счёт ваших перепалок с президентом и вице-президентом я не в курсах, может если бы я понимал и знал что у вас случилось, понял бы. Но ваши вооружённые нападения меня не устраивают, ни одной ситуации с разговором на счёт долгов мы я не видел, лишь 4 лица залетевших в бар и с кривой отьигровкой начавшие без разбора всех пинать в баре.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BigSTEPR52 и Divisions

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
Забыл что-то про доказательство отыгровки, завтра закину скрин.

Мы не начали стрельбу сразу же, как минимум потому-что ехали мы с центра и при нас не было оружия. Нам приходит наводка - мы видимо кучу байкеров и валяющиеся в углу тела, уже имея информацию со звонка. У меня была мысль о том, что брать автоматы будет не совсем целесообразно, но вас было гораздо больше, а такая ситуация выглядела с НАШЕЙ стороны, как капитальная атака.

Мы не знали, что вы били кого-то другого, мы не знали, что вы не дадите четкого отпора, потому что оперировали лишь тем, что имели.

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
может я не гуру рп, но данный диалог мне не зашёл
Посмотреть вложение 3857956
По вашему диалогу звонка понятно только то, что ист кост горит, никакого слова про нас. Как я понимаю после слова /въебем пару/ вы открыли огонь по всем.
Не знаю как вы поняли что это мы, так как ни по скринам ни по диалогу ничего не понятно, и вашей машины или каких либо игроков вокруг нас не крутилось, мейби игроки были, но вашей машины точно нету. Хотелось бы понять, откуда информация что это мы, и почему стрельба без разбора. У нас вроде не варзон, не настолько враждебные отношения. Это уже третий налёт в нашу сторону, когда мы безответно терпели ваши выходки в нашу сторону. После этой жалобы, залью ещё одну, где мы приезжаем на КХ, выходит 5 лиц с карабинами, и безоговорочно расстреливают нас в 5 стволов. Возможно преувеличил, но примерно так и было. Мотив понятен, но ваши налёты больше похоже на /me расстреливает в пятый раз игроков за то что те что то не так сделали. В ваших отьигровках не было ничего понятно, плашмяком /me расстреливает кого то там. На счёт ваших перепалок с президентом и вице-президентом я не в курсах, может если бы я понимал и знал что у вас случилось, понял бы. Но ваши вооружённые нападения меня не устраивают, ни одной ситуации с разговором на счёт долгов мы я не видел, лишь 4 лица залетевших в бар и с кривой отьигровкой начавшие без разбора всех пинать в баре.
На счет другой стрельбы - я знаю лишь о случае, где парни совместно с другой фракцией скинов прыгнули на вас, но все переросло в перестрелку. О каком расстреле ты говоришь - понятия не имею. Если есть повод, то конечно залей жалобу, узнаем хотя бы, что к чему.

С вашей же стороны изначально тупо было вписывать себя в хуевую авантюру с метой и 211, за которую вы сейчас вынуждены терпеть все это.

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Почитав сообщения ваши я не понял причины атаки, то есть как я понял с ваших отыгровок вы ехали к нам чтобы спросить за бабки, потом звонит как ты сам сказал в диалоге хер знает кто, и говорит что пляж горит вы туда едете встречайте наших и такие а давай их убьем, мотив от слова совсем не понятен, плюс скринов стрельбы нет складывается ощущение что данный шот был просто потому что потому, без какой либо веской причины что усматривает тут дм, так как топик на ЦК вы не написали, ну если брать исход того что вы планировали допустим шатнуть, за то что вам они чет не заплатили. Тобишь данная ситуация была высосана из пальца чтобы просто отправить игроков в пк, не более ну лично как я понял.

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Плюс вы устраивайте шот толпы байкеров не находясь ни в масках, если брать что это вечер пляжа а тобишь тут разные магазины и тд.. где в ирл было очень много людей, на номерах машины, просто устраивайте резню с байкерами которые тусовались отдыхали в городе, из за глупой причины и даже не выяснив обстоятельства, плюс вы не боитесь шарить по карманам ибо все также представляем происходит расстрел толпы байкеров вечерне время возле магазинов потом типы выбегают на улицу без масок всего, не боясь что сейчас будут с минуты на минуту копы так еще и лутают типов

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
@cha1n1k перефразируй пожалуйста то что он написал, мы нихуя не поняли
upd:
Предположительно вы действовали по ООС информации, так как с вашего разговора по телефону к сожалению ничего не понятно, соответственно и причина расстрела тоже. Мотив стрельбы не понятен, на скринах явно что то не хватает, чего скорее всего у вас и нету, а есть лишь диалог, который ассоциируется с фан геймом. Либо же ДМ. Смахивает на откровенную душку фракции и их игроков за обиду с ситуацией с 211 отрядом и мотоклубом грязных крыс.
1723709301927.png
Так же, вы героически и не боясь засветится на камерах Сантоса, решаете с вооружением на перевес бегать по оживлённому худу фракции грязных крыс, где играли люди, а так же часто проезжали автомобили. Устраиваете бойню на оживлённых улицах вечернего пляжа, или станции Юнити, не понимая последствий, которые могут возникнуть от игроков САЕС, что могут повлиять на дальнейшее развитие ваших персонажей, в том числе и фракции.
PS: Примерно так и понял сказанные выше диалоги соигрока. Возможно что то упустил, или добавил от себя.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Divisions и Saratovskii

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
Неумение складывать два плюс два - откровенно не наша проблема и если читать скриншоты со стороны того, кто не ищет до чего доебаться, то всё будет кристально чисто и ясно. По поводу доёба до масок и прочего бреда - отвечу в манере, которую любят сами представители САЕС. АйСи игра, обратитесь в ОВР.

Ещё раз объясню: из-за своего неумения складывать игру как следует вы загнали себя в очко, из которого тяжело выбраться, вновь не используя мету.

Хотя кому я это рассказываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.