может я не гуру рп, но данный диалог мне не зашёл
Посмотреть вложение 3857956
По вашему диалогу звонка понятно только то, что ист кост горит, никакого слова про нас. Как я понимаю после слова /въебем пару/ вы открыли огонь по всем.
Не знаю как вы поняли что это мы, так как ни по скринам ни по диалогу ничего не понятно, и вашей машины или каких либо игроков вокруг нас не крутилось, мейби игроки были, но вашей машины точно нету. Хотелось бы понять, откуда информация что это мы, и почему стрельба без разбора. У нас вроде не варзон, не настолько враждебные отношения. Это уже третий налёт в нашу сторону, когда мы безответно терпели ваши выходки в нашу сторону. После этой жалобы, залью ещё одну, где мы приезжаем на КХ, выходит 5 лиц с карабинами, и безоговорочно расстреливают нас в 5 стволов. Возможно преувеличил, но примерно так и было. Мотив понятен, но ваши налёты больше похоже на /me расстреливает в пятый раз игроков за то что те что то не так сделали. В ваших отьигровках не было ничего понятно, плашмяком /me расстреливает кого то там. На счёт ваших перепалок с президентом и вице-президентом я не в курсах, может если бы я понимал и знал что у вас случилось, понял бы. Но ваши вооружённые нападения меня не устраивают, ни одной ситуации с разговором на счёт долгов мы я не видел, лишь 4 лица залетевших в бар и с кривой отьигровкой начавшие без разбора всех пинать в баре.