Одобрено Rob_Chase // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,864
29,188

doublewishbone

Старичок
527
52,624
Где васька ты тут пг увидел у вас нет не оружия ничего. что может их запугать. играть стритрейсрвеов в гэ-тт-о.. прхаха
вот зачем вы затравить всех пытаетесь?(

Самим смешно должно быть. У вас в июне жалоба была с этой мп5 отклоненная где твой приятель завыл, что у него в пэйме рюкзак армани и он там переносит свою донатную пушку. Пару часов назад жалоба тоже за дм на вас пришла, катаетесь по серверу и людям всевозможные худгеймы срываете

uicidewave

smm3 не будет
153
16,699
ганы достали мы. Как это работает? Мы же не будем за вами ездить, искать, чтобы убить / навредить, никакой угрозы нет, это очевидно, нам просто нужно было, чтобы вы не срывали худ своими "пенисаторами", боже упаси за неграми рандомными бегать перестрелку устраивать

• Нравится
Реакции: Fiyayaya Weed

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Закрою от оффтопа, ожидайте вердикт.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Ну во первых.

Что за Южный Централ, что за слэнг? Непонятно. Видимо, скучно стало.
1723644716985.png

По поводу ДБ - сто процентных доказательств я здесь не вижу, кто давит и как давит. Вижу только урон. /dm не является полноценным доказательством, но что я могу уже вынести - так это то, что когда вы уезжаете - вам фактически ничего не угрожает, буквально. На вас направили оружие дабы вы не мешали. Они к вам никаких претензий или цели убить не имели за исключением условия "уйти", вы же приезжаете и с МП5 начинаете стрелять по людям. Какая угроза жизни? Какой южный централ? "ливает" в отыгровках. Это явно не тот уровень игры, который бы хотелось видеть, а соответственно и выдам я наказания следующим игрокам:

Rob_Chase = бан 5 дней за 2.3пп

Rasheed_Banks , крайне странный мув с отыгровкой "достает из рюкзака", достает из рюкзака, однако это запрещено правилами, еще вижу странные мувы в чате, явно на нацеленные на адекватное взаимодействие с игроками, а лишь бы постреляться да посмеяться. Получает варн за 20пп.
1723644914779.png

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.