Одобрено Rob_Chase // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uicidewave

smm3 не будет
141
16,152
распишу со своей стороны. Стояли худили фракцией, подъезжают эти парни и начинают откровенно фгшить, доебываться ни с чего и ни за что. Мы просто начали угрожать оружием, просто чтобы пацаны свалили, потому что стоять разбираться с неграми, которые просто ездят и доебываются до каждого (5 минут назад была на ТСа от другого парня тому подтверждение). Парни под 3 стволами убежали и вернулись через 3-4 минуты с мп5 и начали шотать нас
щас скину видос

• Нравится
Реакции: Naughty Anakin

doublewishbone

Старичок
515
51,996
У нас в 2 фракции была сходка на бывшем СТО быка из Speed Money Madness, приехало два негра на мотоцикле, мешали заездам ис, пытались влезть в заезд и всячески оскорбляли всю тусовку, чуть не сбили толпу вместе со мной. Кинул предъяву ис, что если будете так продолжать делать, наберу их отца и за ухо уведу в школу (им в пэйме 18 лет), ну отыграли эти ребята, что сделали бернаут и замарали моего персонажа пылью. Замяли ситуацию, через 15 минут два героя возвращаются и начинают уже газовать на тусу в 12 человек. Демонстративно достали оружие в несколько человек и сказали, что развести нас не получится, на что они оба убегают и Shakur Dunn приезжает с мп5 и начинает в одиночку расстреливать всю тусу, что было оценено как дм и мы незамедлительно пресекли это на корню удобным способом.

Особо смысла нету выслушивать топикстартера, просто два фангеймера с дискордом, которые хотели затуллить стритрейсеров, час назад была подобная жалоба за дм на его товарища.

• Нравится
Реакции: Naughty Anakin

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
распишу со своей стороны. Стояли худили фракцией, подъезжают эти парни и начинают откровенно фгшить, доебываться ни с чего и ни за что. Мы просто начали угрожать оружием, просто чтобы пацаны свалили, потому что стоять разбираться с неграми, которые просто ездят и доебываются до каждого (5 минут назад была на ТСа от другого парня тому подтверждение). Парни под 3 стволами убежали и вернулись через 3-4 минуты с мп5 и начали шотать нас
щас скину видос
вы нам стволами угрожали, нам схавать или че?

doublewishbone

Старичок
515
51,996
вы нам стволами угрожали, нам схавать или че?
Убегать владелец мп5 начал еще до того как мой товарищ скинул отыгровку

что-то мне подсказывает, что один человек на толпу вооруженных сракеров тоже не полезет, вдвоём "затуллить лошков" как это у вас в тик-токе говорится хотели, еще так уверен что твоему парню выдадут обратно его донатный мп5 с рюкзаком армани в пэйме.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
и начинает в одиночку расстреливать всю тусу, что было оценено как дм и мы незамедлительно пресекли это на корню удобным способом.
пацанчик у тя проблемы если ты думаешь что два человека это вся туса, пххп, а шоуж гоу поиграем на сто в 24 году

uicidewave

smm3 не будет
141
16,152
еще раз объясню, что 2 пацана 18 и 17 лет приезжают к парням (12 человек) и начинают на всех без причины быковать, их просто просят свалить отсюда и не мешать, в итоге доебываются еще раз, и мы уже угрожаем ганами, т.к. ребята просто мешают, портят атмосферу своими пуками, тут по-моему очевидно, что ни о каких ис мотивах речь и не идет, просто 2 пацанам стало скучно, и очевидно, что они специально провоцировали, чтобы потом приехать и задмить, они даже по 5 раз писали что-то вроде "ну давай попробуй мне угрозу кинуть" просто чтобы потом опираться на правило гамбита, мол раз угрожали, значит можно шотнуть челов

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
еще раз объясню, что 2 пацана 18 и 17 лет приезжают к парням (12 человек) и начинают на всех без причины быковать, их просто просят свалить отсюда и не мешать, в итоге доебываются еще раз, и мы уже угрожаем ганами, т.к. ребята просто мешают, портят атмосферу своими пуками, тут по-моему очевидно, что ни о каких ис мотивах речь и не идет, просто 2 пацанам стало скучно, и очевидно, что они специально провоцировали, чтобы потом приехать и задмить, они даже по 5 раз писали что-то вроде "ну давай попробуй мне угрозу кинуть" просто чтобы потом опираться на правило гамбита, мол раз угрожали, значит можно шотнуть челов
давай кинь мне по фастику где вы нам чет говорили

pgvshka

Новичок
35
115
Факт угрозы ганом был - был. Наши персонажи убежали и вскоре подумали, ну ебать. На территории их банды будут угрожать им ганами? Да ебать смешно, мы вернулись и начали ебашить ваc. У моего кореша тоже была МП5.

pgvshka

Новичок
35
115
Вы даже не угрожали убийством или еще чем-то, вы наставили стволы и мы убежали. Вскоре вернулись и наебашили - очевидно что вы всосали и приняли решение ДБшить.

uicidewave

smm3 не будет
141
16,152
буду отвечать только по факту, не хочу засирать топик и повторно отвечать одно и то же, только скину топик, что худ заранее мы заприметили, и он НАШ, наше СТО. А насчет просьбы кинуть угрозу - можно посмотреть скриншот, который я скиул, над головой одного из негров

pgvshka

Новичок
35
115
Да ты смешной или клоуном подрабатывал? Вы наставили ганы и получили ответку. :cry:

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
очень хороший мув достать ствол огромной толпой против двух дрыщавых негров, а хули гоу поиграем сто в гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.