Отклонено Dirty Rats Outlaw Motorcycle Gang | https://forum.gambit-rp.ru/threads/511905/post-6436732 - Ethan_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezzee

Новичок
Автор темы
37
273
Ваш никнейм: Frenk_Motz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan_Sanders
Фракция нарушителя: Dirty Rats Outlaw Motorcycle Gang | https://forum.gambit-rp.ru/threads/511905/post-6436732
Суть жалобы: Мы только-только начали худ гейм, собрались и начали геймить ну начинать как обычно это бывает. Там были два члена нашей фраки и одна гражданская которой чинили байк. Мы стоим, геймим и тут прибегает этот Итан без отыгровки начинает в нас стрелять, когда убил нас быстро убежал обратно. Не было ни отыгры ничего просто дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: | | Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2024

Divisions

Легенда
4,524
126,964
ДМ-а никакого не была, была даже слежка за вами с крыши, дали вам даже фору в виде того что вы можете нас увидеть. Скоро дам ответ.

Jezzee

Новичок
Автор темы
37
273
Так а отыгра была? Для нас это выглядело так что просто типок прибежал пострелял и убежал

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: bbirykov и aliceinchains

aliceinchains

Пользователь
89
1,195
А зачем вы с Сан-Фиерро приезжаете в МГ и начинаете убивать МК который только-только появился?

• Крайне негативное
Реакции: bbirykov

Divisions

Легенда
4,524
126,964
А зачем вы с Сан-Фиерро приезжаете в МГ и начинаете убивать МК который только-только появился?
Мы? - С Сан-Фиерро? Глянь нашу фракцию. МГ никакого не было, если проверяющий запросит причину убийства - скину. Жалоба по той причине, что люди не увидели отыгровку стрельбы.

aliceinchains

Пользователь
89
1,195
Мы? - С Сан-Фиерро? Глянь нашу фракцию. МГ никакого не было, если проверяющий запросит причину убийства - скину. Жалоба по той причине, что люди не увидели отыгровку стрельбы.
МГ - Монтгомерри

• Крайне негативное

Divisions

Легенда
4,524
126,964
Мы ездили 2 дня - которые вы и не заходили, я не знаю каким чудом я появляюсь в игре и вы выходите в этот момент, тот же пример с моей фракцией. Скоро приложу доказательства. Если есть вопросы - пишите, отвечу.

aliceinchains

Пользователь
89
1,195
Два дня ранее кто катался с окружным поставщиком Russian Hills и пытался меня убить? - Но так и не попали увы по мне
Так вы же раньше по-моему начали? Пацаны говорят вы с первого дня как наш мк появился начали приезжать

• Крайне негативное

Divisions

Легенда
4,524
126,964
Так вы же раньше по-моему начали? Пацаны говорят вы с первого дня как наш мк появился начали приезжать
Ты относишься к их фракции? Они депути округу так же в уши нассали прямым текстом, - тот и подумал что мы виновники)))

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

Divisions

Легенда
4,524
126,964
А зачем вы приезжали и начинали все это?
Слишком много лишних вопросов - "ЗАЧЕМ" "КАК" "ПОЧЕМУ", - отвечать я буду лишь ТСу жалобы и проверяющему, для меня ты в этой жалобе откровенно никто

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

amoralno

Старичок
490
12,535
Ты относишься к их фракции? Они депути округу так же в уши нассали прямым текстом, - тот и подумал что мы виновники)))
Аа, это наверное не вы в первый день нашего гейма к нам приехали и в стадию кинули?

amoralno

Старичок
490
12,535
Аа, это наверное не вы за нами катались двумя ФБР траками и кричали "ВОН, ЭТО ОН ВЗАДИ!"
А чё ты кстати рассказать не хочешь, как вы на Худ в 5 лиц завалились, затащили нас в РАНДОМНЫЙ дом в котором по ic могли быть люди и тыкали в нас стволами.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Barbosss и bbirykov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.