- 314
- 281
ты из тик тока вылез, шахтёр ты о чём мне базаришь?Этот бро думает что биффится в инстесмех
![]()
ты из тик тока вылез, шахтёр ты о чём мне базаришь?Этот бро думает что биффится в инстесмех
![]()
ты уже по скрипту эту залупу кидаешь?ты из тик тока вылез, шахтёр ты о чём мне базаришь?
что? что ты пишешь мне вобще, о какой заготовленной отыгровке идет речь, абсолютно слабые игроки пришли на форум и забанили своего же чувака, пацан иди спать. Считаю данную жалобу нужно отклонять за многочисленный оффтоп со стороны топик стартераКто обосрался во время стрельбы![]()
,стрельба началась с вашей стороны, + с твоей заготовленной отыгровочки, ты слаб парень, если вынес нас двоих в моменте когда мы стояли, и считаешь себя гуру стрельбы то ты
![]()
братан, ты конкретно всосал, твой брооо вообще ливнул чтобы свой ганчик не вьебать. какая ваще речь о слабой стрельбе, паря?Кто обосрался во время стрельбы![]()
,стрельба началась с вашей стороны, + с твоей заготовленной отыгровочки, ты слаб парень, если вынес нас двоих в моменте когда мы стояли, и считаешь себя гуру стрельбы то ты
![]()
Научись нормально прикреплять скрины, а то как долбоеб во вложения кидаешь. Не разводи в своей провальной жалобе говна, лучше иди выплесни всю злость в своем седьмом классе./time![]()
А вы ловлю домов на Gambitустраивайте между ваших же ирл бомжей?
![]()
facepaml (кринж:() о чём вы вообще говорите, вы не можете вкачать эту лейм движняк (rest in pissбратан, ты конкретно всосал, твой брооо вообще ливнул чтобы свой ганчик не вьебать. какая ваще речь о слабой стрельбе, паря?
браз, ты думаешь мне не кифл заливать на имгур?Научись нормально прикреплять скрины, а то как долбоеб во вложения кидаешь. Не разводи в своей провальной жалобе говна, лучше иди выплесни всю злость в своем седьмом классе.
Да я не понимаю тебя братан, что ты блять несешь. Наверно в твоем реперском 13-летнем кругу тебя и поймут, я уже старичок для этого.браз, ты думаешь мне не кифл заливать на имгур?
Ха-х (/gro), да братанДа я не понимаю тебя братан, что ты блять несешь. Наверно в твоем реперском 13-летнем кругу тебя и поймут, я уже старичок для этого.