Одобрено Gregori_McSoulman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рома ростов

Опытный
Автор темы
360
8,377
Ваш никнейм: Bernd_Schwarzigmeier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gregori_McSoulman
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Неотыгрыш похищения + ПГ И ДМ. Налетел на 5 лбдей с ножом у которых были оружия направлены на него
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
859
23,793
Совсем непонятна точка соприкосновения игрока, который открыто нарушил правило 2.2 о преувеличении физических (и психологических) возможностей персонажа и 16 пункт, об игре в свою пользу.
Не думаю что это было уважительно по отношению к остальным участникам ситуации, мне лично не понравился такой подход со стороны персонажа-оппозиции, который вместо показательной красивой игры жертвы, решил прибегнуть к столь грязным методам(находящимся на грани понимания Ролевой Игры) взаимодействия с остальными игроками.
Здесь виден категорический отказ игрока о дальнейшем взаимодействии, который выражается в действиях его персонажа (суицидальных). Правильнее всего будет либо выдать пареньку наказание в виде пермбана за 2.2, либо ЦК на игровой аккаунт Грегори МакСоулмана.

Последнее редактирование:
526
8,152
Меня ловят, пробивают колеса посреди ЛС. Пинают, накидывают мешок. Приезжаем. Просыпаюсь. Не связанный, передомной люди с катанами, огнестрелом. Понятно. уже что убивать будут. Воспользовался последним моментом, и выбором умереть в пытках, или сразу. Если и будет вердикт, то выдавайте ЦК обоим, в таком случае. Моему персу уже год, в квенте прекрасно расписан фундамент его действий.

рома ростов

Опытный
Автор темы
360
8,377
Меня ловят, пробивают колеса посреди ЛС. Пинают, накидывают мешок. Приезжаем. Просыпаюсь. Не связанный, передомной люди с катанами, огнестрелом. Понятно. уже что убивать будут. Воспользовался последним моментом, и выбором умереть в пытках, или сразу. Если и будет вердикт, то выдавайте ЦК обоим, в таком случае. Моему персу уже год, в квенте прекрасно расписан фундамент его действий.
Никакого цк не будет. Ведь ты принял ПК и после нарушил правило 2.2. Мне все равно на персонажа, ведь ты сам довел до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.