• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Ваш никнейм: Tigran_Tonelyan
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Я сомневаюсь в корректности бана, прошу рассмотреть. Ибо это нон-рп инвентарь, и эти предметы просто лежали у меня. И я у хелпера спросил, он сказал всё ок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/10-08-4C44P1k

demorain

Легенда
2,845
17,623
К сожалению, хелпер не совсем прав.
Подумай сам, как бы ты в реальной жизни мог унести всё? В руках? Для этого должно быть обоснование. Носишь в сумке, в багажнике машины или в чём-то ином.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
К сожалению, хелпер не совсем прав.
Подумай сам, как бы ты в реальной жизни мог унести всё? В руках? Для этого должно быть обоснование. Носишь в сумке, в багажнике машины или в чём-то ином.
Из за технических шоколадок они были у меня, ибо по механу в багажнике слотов нет, но такой набор предметов спокойно скидывается в обычный багажник. В случае РП нужды в предметах отыгрывать от багажника.

pitersault

первая соль👹
885
7,543
Так-с. Я тебя трижды спрашивал, будешь ли ты чистить инвентарь, пока сидел 30 минут в деморгане? У тебя было достаточно времени, чтоб скинуть всё добро или дать согласие и перекинуть в тачку нажитое тобой.
Ты отказался, я принял другие меры. Выдано верно, это сто процентов.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Так-с. Я тебя трижды спрашивал, будешь ли ты чистить инвентарь, пока сидел 30 минут в деморгане? У тебя было достаточно времени, чтоб скинуть всё добро или дать согласие и перекинуть в тачку нажитое тобой.
Ты отказался, я принял другие меры. Выдано верно, это сто процентов.
Я ж тебе написал, в машину сброшу; Игнор.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Опять таки такие предметы можно отыгрывать от багажника, ты просто докопаться решил.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,177
Цитата из правил:
Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать
Т.е. играется весь инвентарь. За исключением, донат предметов, разве что.

Но. Конкретно в данном случае, не вижу какой-то ситуации активной, где ты бы применял нрп инвентарь против других игроков. (как пример, достать ак47 из кармана. Такого не заметил...). Блокировку в три дня считаю излишней, так как ты никому своим инвентарём не помешал и не навредил. Блокировку сниму, инвентарь приведи в порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.