• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
78
152
Ваш никнейм: Tigran_Tonelyan
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2024
Суть жалобы: Я сомневаюсь в корректности бана, прошу рассмотреть. Ибо это нон-рп инвентарь, и эти предметы просто лежали у меня. И я у хелпера спросил, он сказал всё ок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/10-08-4C44P1k

2,847
17,562
К сожалению, хелпер не совсем прав.
Подумай сам, как бы ты в реальной жизни мог унести всё? В руках? Для этого должно быть обоснование. Носишь в сумке, в багажнике машины или в чём-то ином.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
78
152
К сожалению, хелпер не совсем прав.
Подумай сам, как бы ты в реальной жизни мог унести всё? В руках? Для этого должно быть обоснование. Носишь в сумке, в багажнике машины или в чём-то ином.
Из за технических шоколадок они были у меня, ибо по механу в багажнике слотов нет, но такой набор предметов спокойно скидывается в обычный багажник. В случае РП нужды в предметах отыгрывать от багажника.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Так-с. Я тебя трижды спрашивал, будешь ли ты чистить инвентарь, пока сидел 30 минут в деморгане? У тебя было достаточно времени, чтоб скинуть всё добро или дать согласие и перекинуть в тачку нажитое тобой.
Ты отказался, я принял другие меры. Выдано верно, это сто процентов.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
78
152
Так-с. Я тебя трижды спрашивал, будешь ли ты чистить инвентарь, пока сидел 30 минут в деморгане? У тебя было достаточно времени, чтоб скинуть всё добро или дать согласие и перекинуть в тачку нажитое тобой.
Ты отказался, я принял другие меры. Выдано верно, это сто процентов.
Я ж тебе написал, в машину сброшу; Игнор.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
78
152
Опять таки такие предметы можно отыгрывать от багажника, ты просто докопаться решил.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Цитата из правил:
Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать
Т.е. играется весь инвентарь. За исключением, донат предметов, разве что.

Но. Конкретно в данном случае, не вижу какой-то ситуации активной, где ты бы применял нрп инвентарь против других игроков. (как пример, достать ак47 из кармана. Такого не заметил...). Блокировку в три дня считаю излишней, так как ты никому своим инвентарём не помешал и не навредил. Блокировку сниму, инвентарь приведи в порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.