Отклонено Dominic_Sciarra // mura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ваш никнейм: Bob_Dashchenko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic_Scierro
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: za chto.xd.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mura

Постоянный
174
1,332
беру

нормальное описание ситуации дай
без транслита

• Нравится
Реакции: teenx

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Встали с другом, остановился автомобиль где сидел обвиняемый. Недавно у нас шумиха произошла, по-этому мы были как-то настороже. Стали спрашивать, что он остановился и зачем он пялиться на нас. Завязался словесный конфликт, после перерос в техническую драку. Но при этом, подошли его игроки или кто это, не знаю. Угнали байк не отыграв, да и техническая драка произошла без отыгровок. Инициаторы были не мы. Стал как-то в обратную давать отпор, но был повален на землю колёсиком мыши. Потом случайно нажав Ф, залез в его тачку, где уже меня шотнули.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Встали с другом, остановился автомобиль где сидел обвиняемый. Недавно у нас шумиха произошла, по-этому мы были как-то настороже. Стали спрашивать, что он остановился и зачем он пялиться на нас. Завязался словесный конфликт, после перерос в техническую драку. Но при этом, подошли его игроки или кто это, не знаю. Угнали байк не отыграв, да и техническая драка произошла без отыгровок. Инициаторы были не мы. Стал как-то в обратную давать отпор, но был повален на землю колёсиком мыши. Потом случайно нажав Ф, залез в его тачку, где уже меня шотнули.
1723285667429.png
кажется, если происходит "шумиха" - после такого, как правило, ведут себя тихо. А не доёбываются до первых встречных используя сленг в чате. У меня персонаж на смене, едет на запрос от патрульных, остановился, чтобы свериться с картой.

технической драки никакой не было скорее это было похоже на какую то хуйню, начал стрелять по тебе, потому что ты сел в мою машину, тем самым избегая драки и попытался толи залутать, толи сьебаться на ней.
1723285934647.png
никакой игры, только нытьё в ооц чате. в принципе от двух детей, что ездят и фанятся по серверу ожидать и нехуй.

• Нравится
Реакции: yungary- и Till i Collapse

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Да была техническая драка, кому ты тут вешаешь лапшу на уши.)) Ты инсценировал техническую драку, когда понял, что не способен её вывезти применил систему на мне. Насчёт автомобиля я тебе уже выше написал, что не было намерений как-то присвоить твой автомобиль себе. Что мне смотреть в твоём автомобиле? Оружия, наркотики или ещё что-то? Мне какая выгода с этого?)) Я пишу жалобу связанную с убийством моего персонажа. Была какая-то ситуация, что угрожало твоей жизни?

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Если ты не согласен с игрой, оставляй на меня жалобу в специально отведенном разделе и уже там будем разбираться.))

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Насчёт шумихи ты всей ситуации не знаешь, откуда тебе судить как мы должны себя вести? Ты стоял несколько минут, глазел на нас. Поступил тебе наводящий вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.