Одобрено Outlaws Motorcycle Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
1. Ваш никнейм: Jin_Ho_Kwak
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/ - Жалоба подается на целую фракцию, и ВОЗМОЖНУЮ некомпетентность ассистентов криминальных организаций, что они не могут сделать полноценную слежку за игроками своих фракций в игре
3. Суть жалобы: Будет очень много текста, просто предупреждаю заранее, ибо уместить все кратко будет очень и очень тяжело

Началась мой опыт игры с данными игроками, когда мой персонаж решил просто отдохнуть в баре близь их официального места взаимодействия. Флора-Бар, который находился на Родео, месте где ну естественно будет полно различных игроков, камер, и если не ошибаюсь очень близко была полицейская станция и прочие ЛЮДНЫЕ МЕСТА, подъезжая к месту игры, я вижу картину - как их состав избивает игроков, за что я не понял, но сам факт этого имелся и при этом спокойно находились на данном месте, на полицию же плевать? Верно? Подъезжают далее игроки полицейского департамента ПО МОЕМУ ВЫЗОВУ и начинаются разбирательства. Естественно мой персонаж передает записи с телефона, которые и сделал при еще самой драке, и вот, момент "X" когда офицер подходит и фотографирует их номерные знаки, что происходит? Их состав начинает его укладывать в первую стадию, при ДРУГИХ ОФИЦЕРАХ РЯДОМ - плевать, плевать что этими действиями они накликивают беду на свой мотоклуб, плевать что избивают уже несколько человек на одном и том-же месте. И когда сотрудник нацеливает на них оружие, их действия? Естественно - шот всех игроков рядом, и типичное сваливание побыстрее лишь бы их не поймали, при этом - они после десяти минут просто приехали на свой-же худ, рядом с местом игры

После, сегодня - я наблюдаю уже другое. Просто пролистывая игроков через /sp замечаю картину похлеще Техасской Резни Бензопилой - почти весь состав полицейского департамента, ( тут я конечно перегнул, 4-5 тел было ) лежат во вторых стадиях, и просто самое для меня непонятное - ОКОЛО ИХ ОФИЦИАЛЬНОГО МЕСТА ИГРЫ, ОКОЛО БАРА В КОТОРОМ ОНИ ИГРАЮТ и при этом они просто так-же уехали, убив кучу сотрудников около их места игры, которое в IC естественным образом будет всем понятно как место их обитания. Один-же их игрок, пробивал анимацию /piss около трупов офицеров

И наверное последнее - продолжая слежку за игроками, замечаю что игровой инвентарь у их игроков фракции очень и очень странный, у одного лежит КАРАБИН, У другого два пистолета как в лучших вестернах конца нулевых, и куча ремок, аптечек и прочего шлака который ну не как не может поместиться в карманах, да даже рюкзаке. Далее, слежу за одним из игроков их фракции, который приезжает на станцию Юнити, и сначала завязывает драку, после чего ЗА ОБЫЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ начинает открывать огонь из оружия, которое даже не отыграл ни до, ни после. ДО ЭТОГО парни изнасиловали женского персонажа, нет, ну а чо - мы же офка, наверное такое у них было мышление. После чего пробивали анимации около такси в которое посадили девушку

Мои слова касательно данных игроков и их фракции. В их топике, все вылизано лучше чем Мухтар из ПСА лижет свое хозяйство, очень красиво - спору нет, игроки умеют делать СС и вести топик фракции. Но ОГРОМНЫЕ сомнения вызывают их поведения непосредственно в игре, потому что они не имеют понятия того что бывают последствия, что ситуация не решается обычным PK - это не игра, и скажу простыми русскими словами, как и говорил мой учитель по боевой подготовке, это полное дно
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/905a27151f37135668da9c90228e62ee/?p=rJAUNn75XJemeq6ycV2rbw, https://rutube.ru/video/private/b02f038f5cb57cf977fc48803e39107e/?p=j6KVpB_05vPxivD5vxooGw

Pittsburgh Penguins

Постоянный
165
2,460
Ответ завтра вечером.

Лучше бы вместо того чтобы сталкерить нас на нарушения занялся бы делом, которым ты должен был заниматься.

• Нравится
Реакции: aliceinchains

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
Ответ завтра вечером.

Лучше бы вместо того чтобы сталкерить нас на нарушения занялся бы делом, которым ты должен был заниматься.
"Сталкерить"? Глупо и не логично. Я почти каждый раз при слежке за игроками натыкаюсь на вас, а при том что мой круг общения не ограничивается цивильными фракциями - жалобы от моих знакомых тоже приходили. Как игровой помощник, имел полное право за вами проследить и убедиться оправдана-ли была критика в вашу сторону

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
Форточку откройте.
Закрою, люблю когда в комнате душновато. Значит погнали, будем разбирать ваши нарушения именно по правилам, не буду я тут говорить за то что любой мотоклуб должен поддерживать свой имидж, или хотя бы банально не навлекать внимание правоохранительных органов каждый раз на свою площадку игры

1. Разберем видеоролик
. Что мы тут будем видеть? Да все просто, стрельба по причине «потому что можем». Отыгровки я не увидел, увидел только слова «ебашьте», после чего последовали выстрелы из крупного и не только калибра по игрокам, как и стрельба такого рода без отыгровок ибо экстренной ситуацией тут и не пахло. Все стрелки - 14 пункт правил, убийство без причины ибо причины я тут и не заметил даже, и накидывается на это и 2.3 пункт правил сервера и 20 пункта правил, не знаете что за правила? Бегом в раздел правил сервера, изучаем, в дальнейшем считаю что пригодится. Считаю разумным блокировку Joe Kirkpatrick, Greg Rowe, Bobby Bong банами персонажа НАВСЕГДА за столь серьезные нарушения от ОФИЦИАЛЬНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

(
Откуда я взял целых три пункта? Разбираем. 14 пункт правил, он же убийство без обоснованной на то причины, причины я не увидел, как и не увидел человек который кидал мне данный фрапс. Игроки изначально хотели шугнуть игроков крупногабаритным оружием, логично не правда? Светим можно сказать около центра города и полицейской станцией рядом карабинами? А накинуть сюда 2.2 или 2.1 случайно не получится? Я вот почему-то думаю что получится. А исходя из 20 и 2.3 пункта правил, применение оружия обоснованно опять-же не было, как и отыгровок перед началом стрельбы которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ, ситуация экстренной НЕ ЯВЛЯЛАСЬ )

2. Разбираем данный фрапс, https://rutube.ru/video/private/905a27151f37135668da9c90228e62ee/?p=rJAUNn75XJemeq6ycV2rbw. Что видим? И вот снова, ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ИГРА ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ, ее непосредственный игрок, а он же Hank Reacher пробивает очень странную анимацию /piss рядом с игроками полицейского департамента которые лежали во второй стадии. К какому уже правилу сервера это можно приравнять? Легко - 2.1 пункт правил сервера, думаю прояснять даже не нужно, порча игровой атмосферы и прочее. Разумной считаю блокировку данного игрока фракции сроком 5 суток

3. Только за это ключевым лицам фракции уже можно выдать полноценные блокировки их персонажей. Поговорим касательно об их игровой составляющей, и нет мои дорогие «друзья» которые так любезно ставят мне реакции - спасибо, подниму себе статистику лайков! Напомним об таком прелестном однопроцентным мотоклубе, как «Монголы». Что мы можем знать о них? Операция «Черный Дождь», которая началась в 2008 году. А причина ее появления? А причина в том что данный мотоклуб базирующийся в Калифорнии находился на карандаше у полиции не только за войну с Ангелами, но и за то что их жертвами были случайные люди, сотрудники полиции и не только. Перенесемся в реалии игры этих игроков, что мы видим? Тоже самое. Парни просто забыли о том что мы в нашей игре пытаемся приблизить реалии в игровую сферу. На своем-же худе убивают пачками офицеров, избивают обычных игроков и спокойно приезжают обратно, насилуя и отпуская своих жертв просто так прекрасно осознавая что их персонажей могут задержать, но просто забивая на это огромный болт. Почему? Потому что свою плашку, полученную за шикарно вылизанный топик они не оправдывают. Для них ситуация решается обычным PK или даже CK, и это ли уровень официальной организации которая является полноценным лицом криминального раздела на проекте? Если и так, то это точно не лицо - а его жопа

Почему-же я считаю что данная фракция не соответствует даже статусу «одобрено»? Все просто, нужно просто поглядеть правила написанные в разделе криминальных фракций на сайте, по которым в дальнейшем они и получали свои заветные статусы. «Не злоупотребляйте огнестрельным оружием» как написано в критерии выдвижения на данный статус, но видим мы в их игре почему-то совершенно другое. «Адекватно относитесь к игре и другим игрокам» но что видим опять-же? И этого у них нету, ибо при просмотре моих фрапсов в доказательствах к основному тексту, можно заметить как игрок фракции активно угрожает тому что на их территории скоро будет CK при второй стадии от игроков. К прочтению и их составу, и в особенности @серпов мэни мен

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
Продолжайте ставить реакции. Правда, очень лестно за этим наблюдать. А так как запретить мне продолжать слежку за вашим составом не кто не может, раз вы так хотите - я теперь буду ее делать уже на постоянной основе. Раз вы этого сами так сильно хотите

Papinоmolokо

Легенда
2,261
160,725
Ну и в целом жалоба высосанная из пальца, хочешь как-то доебатся ко всему но не получается, все что мы делали убивали,насиловали и так далее рп процес и все обыгранно и обоснованно. Не понимаю почему у тебя горит так на нас, может мы там твоего перса изнасиловали, ограбили убили но зла не держи это всего лишь игра, не надо из за сампа нервничать все будет хорошо холодное кофе сделай все пройдет.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Все это такая вода что ты понаписал, ну реально читать даже тяжело было. Только за ситуации с копами скажу. Около бара нашего они стрелять первые стали, вот и полегли. Это вообще откатили в итоге. Около Флоры ты лично травил на нас полицию, мы начали их бить, все обошлось бы без стрельбы если они не достали пистолеты, ибо в драке проиграть видимо у них это в западло. На тебя нам также похуй как и было раньше, знать не знаем и знать не хотим. Ты противный. Держишь обиду за то, что тебя там застрелили вместе с копами, а мы спокойно уехали такие пиздатые, игру делать себе, и нам в айси ничего сделать не смогли. Поэтому ты и прибежал сюда чтобы прыгать по пунктам) В каждую ситуацию залез со своим мнением. Поучаствовал только в одной и то в роли жертвы, вот и твоя причина тряски.

Это игра. Здесь есть условности. Если мы нормально взаимодействуем, а саесовский игрок хочет достать пистолет и тупо пострелять в нас, мы не берем твою позицию обиды, а делаем так, чтобы остаться при своем. И не играем мы что каждый день кого то убиваем, но так приходится чтобы вас не расслаблять игроков цивил сегмента которые думают что можно стоять прямо перед 1% и ссучить так вообще левую инфу лишь бы нам что то сделали, мы то все помним ту ситуацию и с чего она началась.

Последнее редактирование:

grekh

Опытный
378
10,277
Человек с серьезным лицом сидит 24/7 спекает за нами и скринит как мы худим, зачем-то скринит наши инвентари, ахуевает от того что мы кого-то там изнасиловали в баре, ни смотря на то что игрок не отказывался от этого (хоть вполне мог и был бы прав). Вместо того чтобы реально помогать игрокам сервера он тратит свое время на жалобы из-за ситуации где он проиграл, это уже высшая степень фанатизма
1723296186171.png

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
Все это такая вода что ты понаписал, ну реально читать даже тяжело было. Только за ситуации с копами скажу. Около бара нашего они стрелять первые стали, вот и полегли. Это вообще откатили в итоге. Около Флоры ты лично травил на нас полицию, мы начали их бить, все обошлось бы без стрельбы если они не достали пистолеты, ибо в драке проиграть видимо у них это в западло. На тебя нам также похуй как и было раньше, знать не знаем и знать не хотим. Ты противный. Держишь обиду за то, что тебя там застрелили вместе с копами, а мы спокойно уехали такие пиздатые, игру делать себе, и нам в айси ничего сделать не смогли. Поэтому ты и прибежал сюда чтобы прыгать по пунктам) В каждую ситуацию залез со своим мнением. Поучаствовал только в одной и то в роли жертвы, вот и твоя причина тряски.

Это игра. Здесь есть условности. Если мы нормально взаимодействуем, а саесовский игрок хочет достать пистолет и тупо пострелять в нас, мы не берем твою позицию обиды, а делаем так, чтобы остаться при своем. И не играем мы что каждый день кого то убиваем, но так приходится чтобы вас не расслаблять игроков цивил сегмента которые думают что можно стоять прямо перед 1% и ссучить так вообще левую инфу лишь бы нам что то сделали, мы то все помним ту ситуацию и с чего она началась.
Отвечаю на твое сообщение сугубо, за все которые вы написали. Основной текст, который служит началом жалобы, обычный мои предположения почему ваша игра не достойна уровня официальной организации, и остальное - уже указания на ваши нарушения. У меня позиция проста - я увидел конкретные нарушения, по конкретным нарушениям работаю, а принимать или нет мои доводы о том что по хорошему вас плашку официальной снять, уже решение конкретно главы вашего раздела

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
236
3,125
У вас есть лидер фракции - пусть он со мной и решает вопрос в жалобе и потом уже глава раздела выносит свой вердикт. А ваши сообщения мне не интересны совсем, сугубо мне колокольчик набиваете и все. Адекватнее друзья

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,460
89,721
Прочитал сообщения обеих сторон, посмотрел все видеофрагменты и скриншоты, и могу сказать следующее:

1. Игроки Greg_Rowe, Bobby_Bong, Joe_Kirkpatrick получают перманентный бан за нарушения 14пп.

2. Игрок Ralph_Garet получает перманентный бан за нарушение 14пп и 2.3пп.

3. Игрок Billy_Bobens получает Варн за БХ.

На счёт игрока Hank_Reacher ничего сказать не могу и не наблюдаю нарушений с его стороны. То, что он справил нужду в десяти метрах лежащего копа и показал ИЦ неуважение к ним - не считается 2.1пп.

• Вау
Реакции: wh1skey

serpov

Легенда
7,286
217,430
По наказаниям выше, солидарен. Но пойду в разрез, те наказания что были согласованы чуть изменены — за счет неоднозначности происходящего. Артем, с тобой мы уже обсуждали этот вопрос. К сожалению, я не услышал и не увидел никаких веских контраргументов или объяснений. Факты нарушений присутствуют и тезис "совершили, потому что захотелось" полностью оправдан, это не совсем уместно. Нужно брать в руки ответственность и принимать этот удар, делая выводы из этой ситуации. С тобой мы еще пообщаемся и думаю найдем хорошее решение.

Billy_Bobens — варн, вполне обоснованное наказание.

Убивать группу лиц, за микромомент совершенный случайно/с целью поглумиться/напугать — не является причиной конкретно в этой ситуации, истреблять и устраивать из этого достойный повод, как по мне бредово. К тому же, никаких сопровождающих отыгровок на эту стрельбу — не вижу, нужно отыгрывать здесь и сейчас проецируя свое действие в нынешний момент, то что было ДО — мне не особо важно.

Greg_Rowe — получает блокировку на 15 days (2.3 + неотыгрыш).
Bobby_Bong — остается жив, так такового урона от него не было.
Joe_Kirkpatrick — получает iban (dm + неотыгрыш).

В остальном же все. Фракция получает предупреждение, будет уроком.

• Нравится
Реакции: k00rmulic444.doc