- 141
- 34
Ваш никнейм: Beatrice_Delanoche
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caroline_Parker, Burhla_Graham_Jr, Kimberly_Kurell, Ezekiel_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: захожу в игру, ничё не делаю, начинают прогонять с района якобы я нахожусь в каком то их чс списке, хотя они меня там ниразу не видели, они вообще про моего перса не знают даже. устраивают драку от нечего делать, потом и шотает типчик один, без причины. далее пришёл админ спросил за что убили, чел втирает тому лютую дичь, говорит что был свидетелем продажи нарко, хотя там они просто стояли у какой-то лавки с сувенирами
кстати, как тот чел который меня и шотнул, узнал где я, в какую сторону побежал? наверное магия
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caroline_Parker, Burhla_Graham_Jr, Kimberly_Kurell, Ezekiel_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: захожу в игру, ничё не делаю, начинают прогонять с района якобы я нахожусь в каком то их чс списке, хотя они меня там ниразу не видели, они вообще про моего перса не знают даже. устраивают драку от нечего делать, потом и шотает типчик один, без причины. далее пришёл админ спросил за что убили, чел втирает тому лютую дичь, говорит что был свидетелем продажи нарко, хотя там они просто стояли у какой-то лавки с сувенирами
кстати, как тот чел который меня и шотнул, узнал где я, в какую сторону побежал? наверное магия
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
- (они меня оскорбили, я в ответ, хотя я просто послал) Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- (начали драку сами, обиделись сами, шотнули сами) Рукаприкладство или техническая драка с каким либо персонажем
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. - этого не было, если было то пруфы от нарушителей жду
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию. - этого тоже не было, если было то жду пруфы
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. - этого тоже не было, если было то жду пруфы
Последнее редактирование: