Рассмотрено Caroline_Parker, Burhla_Graham_Jr, Kimberly_Kurell, Ezekiel_Lawson // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Beatrice_Delanoche
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caroline_Parker, Burhla_Graham_Jr, Kimberly_Kurell, Ezekiel_Lawson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: захожу в игру, ничё не делаю, начинают прогонять с района якобы я нахожусь в каком то их чс списке, хотя они меня там ниразу не видели, они вообще про моего перса не знают даже. устраивают драку от нечего делать, потом и шотает типчик один, без причины. далее пришёл админ спросил за что убили, чел втирает тому лютую дичь, говорит что был свидетелем продажи нарко, хотя там они просто стояли у какой-то лавки с сувенирами
кстати, как тот чел который меня и шотнул, узнал где я, в какую сторону побежал? наверное магия

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:

• (они меня оскорбили, я в ответ, хотя я просто послал) Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • (начали драку сами, обиделись сами, шотнули сами) Рукаприкладство или техническая драка с каким либо персонажем
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. - этого не было, если было то пруфы от нарушителей жду

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию. - этого тоже не было, если было то жду пруфы
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК. - этого тоже не было, если было то жду пруфы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

Parker

Постоянный
151
485
Ответ от Caroline Parker:
Beatrice Delanoche - игрок, который постоянно приходит на нашу улицу, устраивает бардак (в другие дни). Соответственно, с этим игроком мы играть не хотим и решили прогнать. Оказалось не зря. У нас была сделка с торговлей наркотиков Burhala продала наркотики на районе. В моменте, когда я просто подошёл к игроку ЗАЧЕМ ТО сразу был совершен вызов со стороны свидетелей. К чему? Зачем? Непонятно. Причины как таковой не было. Далее, мы продолжили словесно прогонять игрока с района, но в ответ мы слышали только провокации по типу (см. ниже)
1723201804044.png
Так как квента моего персонажа гласит:
Каролина очень эмоциональна и моментально реагирует на обиды, что может приводить к дракам и конфликтам. Эта вспыльчивость иногда мешает ей анализировать ситуацию и находить мирные решения.
Завязывается обычная тех. драка, от которой Беатрис благополучно убегает.
Но так как был вызов копов, завязалась драка, наши два персонажа справоцировались и побежали за Беатрис. Я не догнал, а Бурхала на перехвате сделала выстрел и ранила персонажа Беатрис.
К слову, когда мы гнались за ней, так же Беатрис провоцировала нас. Я в PM предупредил о том, что уход от тех драки карается.
Лишних слов не надо, предлагаю взглянуть как это было на видео:

P.S. Простите за музыкальное сопровождение, Яндекс музыка рекомендации. Не обращал внимание что играет.

Причину убийства Бурхала указала в отыгровке (см ниже)
1723202278298.png

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
парень, тебя убили за то что ты стал свидетелем нарко сделки и получая предупреждение тебе было плевать. Мы тебя пытались прогнать путем драки но ты как истинный бегут упрыгал от нас, на что мой персонаж решил убрать тебя как не нужного свидетеля
Ответ от Caroline Parker:
Beatrice Delanoche - игрок, который постоянно приходит на нашу улицу, устраивает бардак (в другие дни). Соответственно, с этим игроком мы играть не хотим и решили прогнать. Оказалось не зря. У нас была сделка с торговлей наркотиков Burhala продала наркотики на районе. В моменте, когда я просто подошёл к игроку ЗАЧЕМ ТО сразу был совершен вызов со стороны свидетелей. К чему? Зачем? Непонятно. Причины как таковой не было. Далее, мы продолжили словесно прогонять игрока с района, но в ответ мы слышали только провокации по типу (см. ниже)
Посмотреть вложение 3848566
Так как квента моего персонажа гласит:

Завязывается обычная тех. драка, от которой Беатрис благополучно убегает.
Но так как был вызов копов, завязалась драка, наши два персонажа справоцировались и побежали за Беатрис. Я не догнал, а Бурхала на перехвате сделала выстрел и ранила персонажа Беатрис.
К слову, когда мы гнались за ней, так же Беатрис провоцировала нас. Я в PM предупредил о том, что уход от тех драки карается.
Лишних слов не надо, предлагаю взглянуть как это было на видео:

P.S. Простите за музыкальное сопровождение, Яндекс музыка рекомендации. Не обращал внимание что играет.

Причину убийства Бурхала указала в отыгровке (см ниже)
Посмотреть вложение 3848576
какой я бардак устраиваю? я на этом персе я вообще ничерта не делал там, о каком бардаке ты говоришь? можешь доказательства показать?
какая к чёрту наркоторговля? я как только зашёл, встал в афк, вышел, подхожу к вам и вижу что вы просто стоите и разговариваете, никакой речи не может идти о твоей "наркоторговле".
как бурхала узнал где я, в какую сторону побежал? может расскажешь? или всё таки вх?
совершил со стороны свидетелей, так как вы подошли ко мне с плохими намерениями, начали оскорблять, угрожать. уже было понятно что начнёте драку, поэтмоу и совершил каллв.
про побег от тех драки, ну мб я и нарушил, но факт вашего нарушения всё равно не отменяется, вы вообще про какое блин свидетельство с моей стороны говорите? я ничё не видел, я подошёл - вы начали прогонять и оскорблять, ВСЁ

Parker

Постоянный
151
485
совершил со стороны свидетелей, так как вы подошли ко мне с плохими намерениями, начали оскорблять, угрожать. уже было понятно что начнёте драку, поэтмоу и совершил каллв.
1723203087393.png

Куда смотреть, чтоб увидеть что причина вызова копов была не торговля наркотиками, а плохие намеренья, оскорбления и угрозы?
Я к тебе подошёл: парковка закрыта, покиньте территорию. и тут сразу /callw
Понятное дело, что вызов копов был по причине наркоторговли. Ты - стал свидетелем, соответственно и был наказан, так как все знают. что ты снитч.

910
2,415
Фрапс от моего лица
Не вижу нарушения с моей стороны, я практически весь ваш разговор/драку/убийство - молчал.

teenx

Newbie
1,425
8,756
спешу напомнить всем о правилах подачи жалоб и воздержаться всех от оффтопа (в противном же случае вам будут выданы баллы)

и так же , напоминаю, что обрезанные скриншоты не принимаются в качестве доказательства

все стороны высказали свои позиции? или еще есть у кого то желание предоставить какие то существенные доказательства ? (скрины, откаты)

teenx

Newbie
1,425
8,756
давайте каждый по реплике напишите, и я закрою топик до вердикта. вечером-ночью напишу вердикт, а то тут читать 2 страницы ваших рассказов.

если что, напоминаю так же, что наказания могут получить все(в том числе тот кто пишет жалобу)

так что осторожнее ;)

teenx

Newbie
1,425
8,756
так, что ж... оба хороши.

Beatrice_Delanoche - нельзя прыгать и преувеличивать возможности своего персонажа/персонажихи
2.2пп , блокировка персонажа навсегда

Burhla_Graham_Jr - необязательно использовать оружие во время обычной потасовки. это не является весомой причиной для убийства персонажа. и уж тем более в такой ситуации, где человек понимает что можно обойтись было бы без этого. запомните, не отвечайте на нарушение - нарушением.
бан на 5 дней за нарушение пункта правил 2.3

виновные - наказаны
остальным миру
закрыто
АР ХИВЫЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.