• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
3,885
30,402
Ваш никнейм: Francis_Needles
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Это не жалоба, а просьба. Получил блокировку за наличие других личных кабинетов. Прошу оставить мне один личный кабинет для игры, а остальные удалить или же просто заблокировать. Cогласен на удаление или обнуление всех аккаунтов, на ваше усмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16949472/ban_1.png

Последнее редактирование:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ники всех своих личных кабинетов напиши.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
3,885
30,402
Ники всех своих личных кабинетов напиши.
biznesbratvy, n_h_e, oryp4uk это те от которых помню данные. Остальные личные кабинеты проще будет найти по IP адресу - 93.125.114.187. В любом случае мне они не нужны и пользоваться ими в будущем я не собираюсь. Прошу оставить мне для использования личный кабинет biznesbratvy, например с одним персонажем и если в течении месяца я не получу наказаний позволить регистрировать других персонажей.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Айпи без впна под хайд закинь.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Hidden text for users:

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
3,885
30,402

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
3,885
30,402
Каким-то чудом смог зайти без VPN. IP вроде бы должен совпадать с тем, что я указал выше.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Разбанил. Подключи защиту к аккаунту, измени пароль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.