• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
2,510
31,166
Ваш никнейм: Francis_Needles
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024
Суть жалобы: Это не жалоба, а просьба. Получил блокировку за наличие других личных кабинетов. Прошу оставить мне один личный кабинет для игры, а остальные удалить или же просто заблокировать. Cогласен на удаление или обнуление всех аккаунтов, на ваше усмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16949472/ban_1.png

Последнее редактирование:

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Ники всех своих личных кабинетов напиши.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
2,510
31,166
Ники всех своих личных кабинетов напиши.
biznesbratvy, n_h_e, oryp4uk это те от которых помню данные. Остальные личные кабинеты проще будет найти по IP адресу - 93.125.114.187. В любом случае мне они не нужны и пользоваться ими в будущем я не собираюсь. Прошу оставить мне для использования личный кабинет biznesbratvy, например с одним персонажем и если в течении месяца я не получу наказаний позволить регистрировать других персонажей.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
2,510
31,166

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
2,510
31,166
Каким-то чудом смог зайти без VPN. IP вроде бы должен совпадать с тем, что я указал выше.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Разбанил. Подключи защиту к аккаунту, измени пароль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.