Отклонено Sisters Outta Law - Vanessa Calhoun, Chelsea Lawton, Josephina Balourte // s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cuzzo

туда сюда
Автор темы
99
3,589
Ваш никнейм: Trixie_Vance
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vanessa Calhoun, Chelsea Lawton, Josephina Balourte
Фракция нарушителя: Sisters Outta Law
Суть жалобы: Играли с какими-то чуваками с округа, Sisters Outta Law, они пытались тачку у моего соигрока ночью украсть, мы рядом были и помешали им как-то, начались айси оскорбления и так далее, уезжать просто так они не хотели. Уехали, думали ну вот, поиграем, по итогу меня начинают преследовать, постоянно, даже в людных местах и так далее, на это я тоже забил. В центре СФ была перепалка, там были вызваны копы и так далее, это было в рамках одной ситуации. Далее, когда мы приехали в бильярдную на Санта-Марии, меня пытались затащить в тачку, я отыграл пару строчек, мой другой соигрок за меня вступился, достал пушку и направил на них. Нас обоих убили, выдали PK. Приехали перекраситься на СТО в Паломино Крик, они опять начали на нас гнать бочку, хотя казалось бы, ПК, ситуация забывается. Базару нет, мы стучали копам в СФ, но это же было в рамках одной ситуации, сейчас же они это выставляют как отдельное событие. В свою очередь оно произошло до ПК, в рамках одной ситуации, значит они нарушают правило. Просьба разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IQjhYRE
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024

nicksen

Ветеран
586
24,822
Смотри, какая ситуация выходит: Изначально вы конфликт завели с нами всем своим составом, в пять человек. На момент сегодняшней ситы у СТО, которую ты как раз таки и описываешь, вас было помимо тебя ЧЕТВЕРО. При виде нас, твои товарищи благополучно удрали, к которым мы как раз таки и шли, чтобы разобраться. В результате твой персонаж остался ОДИН. Мы приняли решение с тобой поговорить, на что твой персонаж был настроен категорическим отказом. Пришлось силой тебя брать за волосы и тащить в тачку, чтобы вывести в другое место, для продолжения дальнейшего диалога.

Belka16

Рыжая
82
1,845
Участница фракции и ситуации. Не очень понимаю суть этой жалобы, она написана за взаимодействие и развитие нами ситуации которую начала твоя компания? Все мотивы на разборку с твоим персонажем были. Более того, в конце ситуации мы не стали тебя системно пкшить чтобы ты не терял час игры, и в оос с твоего же согласия просто кинули отыгровку что убили, системно ты что потерял взаимодействуя с нами? Странная жалоба, и ее суть не очень понятна.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
Приложи еще пожалуйста скриншотики, как ты от меня пытался удрать системно залезая в тачку и заводя двигатель, а то как то нечестно выходит, помоему.
Фрапс с этим моментом приложу к полному ответу.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Пацаны, вот вы сами берете и провоцируете нас на действия, а потом жалуетесь со слезами на глазах. Вот мы с тобой сегодня по этому конфликту поиграли, когда вывезли в лес, и что? Мы тебе даже ПК элементарно не запросили по итогам ситуации, потому что не хотели, чтобы ты полтора часа сидел ждал. Мы тебя сразу после обыгрыша ситуации в ДУ - отпустили. Не цените вы доброту с нашей стороны, ребята, и это очень огорчает.

glockynine

Новичок
24
189
льстиво пишешь про доброту, забыл как в пм писал про лишение офки и тд?
Пацаны, вот вы сами берете и провоцируете нас на действия, а потом жалуетесь со слезами на глазах. Вот мы с тобой сегодня по этому конфликту поиграли, когда вывезли в лес, и что? Мы тебе даже ПК элементарно не запросили по итогам ситуации, потому что не хотели, чтобы ты полтора часа сидел ждал. Мы тебя сразу после обыгрыша ситуации в ДУ - отпустили. Не цените вы доброту с нашей стороны, ребята, и это очень огорчает.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
какой конфликт? тут ситуация конкретно про то что происходило на сто, вас же много, чё вы всех не упаковали и в лес не вывезли? одну трикси да и только, а какой у вас мотив её убивать? 2.3 чистой воды

cuzzo

туда сюда
Автор темы
99
3,589
Приложи еще пожалуйста скриншотики, как ты от меня пытался удрать системно залезая в тачку и заводя двигатель, а то как то нечестно выходит, помоему.
Приехал перекрасить тачку, после ПК, однозначно не имея ничего общего с вашими персонажами айси

emexD

Новичок
8
159
Давай вспомним, как всё началось: вы БУКВАЛЬНО в 20 метрах от нас начали тереться у машины в попытках ее угнать. Это еще и мы вас спровоцировали? Подскажи, пожалуйста, как мы по-твоему должны на это были отреагировать? Ах да, как для ~25-летних гёрл не сильно много павер гейминга?

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
вы ещё возмущались за то что трикси якобы стоит в афк, а нахуя вы его поджидали собственно? это разве не нарушение правил? вместо того чтобы играть в своём округе и заниматься более полезными вещами занимаетесь "самосудом", который наполнили бесполезным пафосом.

nicksen

Ветеран
586
24,822
с этого выпал, игрок даже не во фракции, с чего вдруг ты будешь разбираться с нашим хэдом который кроме как отметится в топике ничё толком не делает?
он крутится в ваших кругах, а это значит то, что как минимум причастен. я по форуму как раз таки НЕ ИГРАЮ и не изучаю, кто у вас там хэд, а кто у вас там не хэд. я играю по тому, что есть у меня в игре. а в игре эта ваша трикси как раз таки фигурировала очень даже сильно. а вот про лишение офки и прочую дичь писал вообще не я, я себе такие резкости не позволяю в общении, особенно в пме.
Дождитесь пожалуйста полного ответа с нашей стороны и не засоряйте жалобу односложными ответами.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

glockynine

Новичок
24
189
Забавно еще как ванесса калхун интересно ушла от игры с полицией, отыграв что разбилась на смерть

• Задумчивый
Реакции: ponomarenko

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
он крутится в ваших кругах, а это значит то, что как минимум причастен. я по форуму как раз таки НЕ ИГРАЮ и не изучаю, кто у вас там хэд, а кто у вас там не хэд. я играю по тому, что есть у меня в игре. а в игре эта ваша трикси как раз таки фигурировала очень даже сильно. а вот про лишение офки и прочую дичь писал вообще не я, я себе такие резкости не позволяю в общении, особенно в пме.
Дождитесь пожалуйста полного ответа с нашей стороны и не засоряйте жалобу односложными ответами.
не изучаешь? откуда у тебя была информация за спидзон? где была трикси? ни одной сски.1723151914020.png

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.