Отклонено Sisters Outta Law - Vanessa Calhoun, Chelsea Lawton, Josephina Balourte // s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
В любом случае, я буду настаивать на проверке квент всех участников ситуации на предмет экстренных ситуаций и соответствие, сомневаюсь что они - позволяют им так себя вести.

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Я понял претензию к сёстрам, но на последнем скрине не понятно из-за чего такая агрессия к твоему персонажу, не отрицаю того, что они могли сыграть по ООС и руководствуясь прошлой ситуацией, но как я по одному скриншоту могу сделать такой вывод, чтобы убедиться в этом? Ситуация неприятная, но и жалобу одобрить я не могу, слишком мало доказательств, они могли докопаться к тебе из-за чего угодно. Я делаю такой вывод по одному скриншоту, который ты предоставил в доказательствах. Я проведу беседу с фракцией, возьму ситуацию ваших взаимодействий в ИС на заметку, если же подобное будет повторяться, предоставь больше доказательств. А пока отклонено

• Нравится
Реакции: cuzzo и glockynine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.