Отклонено Minato_Ogawa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gunstee1

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Minato_Ogawa
Дата нарушения: 31.12.2018
Время нарушения: 13 часов по мск.

Ваше игровое имя: Casimiro_Fane
Другие свидетели: John_Underwood

Какое правило нарушено:
Не взял пк, просто попросил себя поднять и ушёл с места смерти.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): На чайна тауне он спрыгнул с крыши, отыграл что мёртв, его забрали парамедики через /do, после чего он не взял пк потому, что он саппорт. И меня смущают то что такие в саппортах, когда они сами правил не знают.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Steell
G

gunstee1

Автор темы
так же на первом скрине видно /b что говорят что /do играем и видно /do отыгровку трупа Минато.

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
После смерти отыграли в /do и я получил РК. Не знаю чего добивается данный человек.
Цитата из правил: PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие в последствии причиной самого убийства.
Я всё забыл, как и надо.

• Нравится
Реакции: Sucre и Banditt
G

gunstee1

Автор темы
После смерти отыграли в /do и я получил РК. Не знаю чего добивается данный человек.
Цитата из правил: PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие в последствии причиной самого убийства.
Я всё забыл, как и надо.
скрин пожалуйста получение рк в студию) я пишу ещё жалобу считай за то что ты выебнулся шо ты саппорт и хуй ложил на правила. если бы я тебе в пм не написал ты бы его не взял. в любом случае ты по нрп просто взял ушёл, не дожидаясь получение пк.

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
Насчёт ПМ - это был рофл, я даже смайлик поставил. РК ты получаешь автоматически после смерти. Просто я не знаю, как вам это объяснить. Возможно вам стоит пойти почитать правила.

• Нравится
Реакции: Sucre и Banditt
G

gunstee1

Автор темы
Закрывайте тему, написал в оператор разделе.

• Нравится

Padoshva

Новичок
53
7,531
Запрашивайте PK у администрации в игре, если их нет, то делайте больше док-в. Не вижу смерть персонажа которую он отыграл и принял сам это во первых, а во вторых, было бы у Вас больше док-в по тексту, нарушение было бы гораздо серьёзней, а именно пункт 9:
В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.