• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: GRAZER02
Никнейм администратора: karavay
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: пишу в данный раздел, так как другой почему-то никто не курирует

заблокировал меня в тимспике по какой-то выдуманной причине
хочу увидеть доказательства, и почему я был заблокирован на площадке сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: lyrics и noomadd

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
не обижаюсь, но хочу продолжить свое общение со своими друзьями и соигроками, которыми я дорожу
IMG_0823.png

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
также попрошу не лезть в данную жалобу виталия лирику, не считаю, что человек не будет руководствоваться своими личными чувствами

mura

Постоянный
174
1,332
XDDDDDD
согласен с тс, вообще неадекват
я вшоке...

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Первая жалоба за длительное время. Даже не знаю. А что случилось то мне опишет кто-то?

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
уважаемые ассистенты са-ес, просьба не оффтопить в разделе, ведь это создает лишнюю нагрузку при рассмотрении жалобы и байтит меня на оффтоп, но я воздержусь

• Задумчивый
Реакции: Hammer

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Так ты отхуесосил каждого кто тебе в бх против написал и в тимспике как блядуха разговаривал вот тебя и откинули xDDDD подыши воздухом наверн посмотри на зеленые деревья осень же скоро
просьба снять личность за нарушение 1 п.п

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Так я и не флужу. Тимспик независимо от хеда находится под моим курированием. Опиши, наконец-то, нормально ситуацию и причинно-следственную, чтобы я мог разобраться. Если ты разбираться не хочешь, а только желаешь строчить жалобу - без проблем, я отсюда скроюсь.

• Нравится
Реакции: GRAZER01

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Так ты отхуесосил каждого кто тебе в бх против написал и в тимспике как блядуха разговаривал вот тебя и откинули xDDDD подыши воздухом наверн посмотри на зеленые деревья осень же скоро
я не против получить за свое общение чс са-ес, но это никак не относится к тимспику сервера

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Так я и не флужу. Тимспик независимо от хеда находится под моим курированием. Опиши, наконец-то, нормально ситуацию и причинно-следственную, чтобы я мог разобраться. Если ты разбираться не хочешь, а только желаешь строчить жалобу - без проблем, я отсюда скроюсь.
я это в адрес ассистентов, написал, которые оффтопили

я написал бэкхоум, получал минусы и отвечал на них, игрокам, которых считал неопытными и даже не против получить за это чс раздела, но тимспик причем?

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
я просто не увидел предоставленных доказательств где я нарушаю правила тимспика

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Выдано верно. На сколько меня уведомили видос ты уже получил с тем, где показывается как и что исполнял. Наряжаться в новогоднюю ёлку выдавая все плашки тоже сомнительная история. Если выдал кто-то - тоже получит по жопе.

Можно закрывать.

• Ха-ха
Реакции: Swansea 11

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Выдано верно. На сколько меня уведомили видос ты уже получил с тем, где показывается как и что исполнял. Наряжаться в новогоднюю ёлку выдавая все плашки тоже сомнительная история. Если выдал кто-то - тоже получит по жопе.

Можно закрывать.
что?

• Ха-ха
Реакции: Swansea 11

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
никакого видоса не получал, плашки я себе не выдавал и никому не выдавал

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
а где доказательства все таки? правила подачи регулируют, что на форум должны любые доказательства заливаться, я ничего не получал ни в личных сообщениях ни на других ресурсах

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
потому что ты залил жалобу на игровые наказания, а не на тимспик.
конкретно правила тимспика не регламентируют никакие доказательства, скинул кому надо и что надо в личку.

@Dostupnost

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: woods и GRAZER01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.