Отклонено Jimar_Dunn // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marzu

Новичок
Автор темы
26
154
Ваш никнейм: Jaden_Jeezy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimar_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2024
Суть жалобы: Мы с другом приехали в автосервис, хотели установить гидравлику, как вдруг толпа из 5 человек начинает до нас докапываться, с ровного места. До этого был конфликт с одним из челов толпы. Нас вывели на конфликт, меня избили, затем приехала полиция и они сразу же сели в тачку и уехали, я как пострадавший стал оправдывать их, нас отпустили, но потом когда мы отъехали в сторону они нас догнали и расстреляли мол за стукачество, хотя они не могли знать стуканули мы на них или нет, это не могло послужить причиной открыть огонь.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,957
9,627

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Приветствую снова всех. Раннее жалоба от твоего друга была архивнута из-за нехватки доказательной базы (чатлог + обрезанный скриншот не является док-вом)

teenx

Newbie
1,012
8,764
Может нас на ровном месте задмили?
нельзя отвечать на нарушение - нарушением.

вердикт по жалобе такой же я уже вынес. шутили или нет вы - никто знать не мог. они услышали как вы настучали, потом вас убили. чат лог не является доказательством.

А вот 1пп вы оба нарушили

вердикт за проверяющим, в общем и целом, ничего думаю не изменится

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,957
9,627
Оба получаете муты за /b. Жалоба закрыта ввиду копипаста закрытой. Если вам нужен пересмотр - жб на имя Teenx. Закрыто.

• Нравится
Реакции: teenx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.