tokyo kn1ght.
8r00klYn operativo
- 719
- 22,231
Переиграем ситуацию с самого начала - с нашей стороны претензий на этот вариант нет. Мы только за, чтобы решить этот конфуз. Потому что так можно долго гадать, а главная задача - играть по ролям.
Ну а мы не смогли проехать из-за кривых текстур. Я уже объяснил в чем конкретная проблема. Предложили переигровку - думай сам.Я не пойму. Ко мне претензии почему идут о том, что я кому-то не написал? Что маппинг там такой?
Я играю на фулл рп проекте. По правилам я обязан играть всё так, как оно есть, а после идти на форум и подавать жалобу. Я так и сделал. Ты упал - побежал, мы играли, я не заявлял о том, что что-то не так лично тебе по причинам, написанным выше. Оформил репорт - админ не увидел и сказал, что в машине тебя уже нет.
Я вышел с игры, проснулся, дела сделал свои и оформил жалобу, как и требуют правила. Я не обязан никому в ПМ писать и что-то спрашивать, не должен ни с кем договариваться о чём-то и что-то решать посредством ООС чата. Я играю ситуации, я захожу на сервер ПОИГРАТь, а не попереписываться. У меня для переписок есть форум, ВК и знакомые с друзьями, мне для этого в игру заходить не надо.
Претензий по маппингу вообще не понял. Ехали-ехали - соскользнули. Это не РП процесс? Это невозможно? Не бывает такого, что машины с дороги соскальзывают, с гор слетают? Текстуры эти не я делал, мы почему-то смогли спокойно проехать, не упали никуда.
Вы правы, такая игра это железный айбан за 2.2 превышение своих физических способностей. Однако ясно, что тут проблема уже в моде игры, поэтому я и предложил решить всё мирно. Если вы против - ваше дело. Жду ответа от обеих сторон.Я не пойму. Ко мне претензии почему идут о том, что я кому-то не написал? Что маппинг там такой?
Я играю на фулл рп проекте. По правилам я обязан играть всё так, как оно есть, а после идти на форум и подавать жалобу. Я так и сделал. Ты упал - побежал, мы играли, я не заявлял о том, что что-то не так лично тебе по причинам, написанным выше. Оформил репорт - админ не увидел и сказал, что в машине тебя уже нет.
Я вышел с игры, проснулся, дела сделал свои и оформил жалобу, как и требуют правила. Я не обязан никому в ПМ писать и что-то спрашивать, не должен ни с кем договариваться о чём-то и что-то решать посредством ООС чата. Я играю ситуации, я захожу на сервер ПОИГРАТь, а не попереписываться. У меня для переписок есть форум, ВК и знакомые с друзьями, мне для этого в игру заходить не надо.
Претензий по маппингу вообще не понял. Ехали-ехали - соскользнули. Это не РП процесс? Это невозможно? Не бывает такого, что машины с дороги соскальзывают, с гор слетают? Текстуры эти не я делал, мы почему-то смогли спокойно проехать, не упали никуда.
Я лично за мирное решение. Айбан нас не устраивает по причине того, что нужно двигать фракцию далее, а с ним это будет очень проблематично. Давайте решать миром.Вы правы, такая игра это железный айбан за 2.2 превышение своих физических способностей. Однако ясно, что тут проблема уже в моде игры, поэтому я и предложил решить всё мирно. Если вы против - ваше дело. Жду ответа от обеих сторон.