Рассмотрено Esau_Preval, Ray_Phillips // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Переиграем ситуацию с самого начала - с нашей стороны претензий на этот вариант нет. Мы только за, чтобы решить этот конфуз. Потому что так можно долго гадать, а главная задача - играть по ролям.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,831
44,690
Я не пойму. Ко мне претензии почему идут о том, что я кому-то не написал? Что маппинг там такой?

Я играю на фулл рп проекте. По правилам я обязан играть всё так, как оно есть, а после идти на форум и подавать жалобу. Я так и сделал. Ты упал - побежал, мы играли, я не заявлял о том, что что-то не так лично тебе по причинам, написанным выше. Оформил репорт - админ не увидел и сказал, что в машине тебя уже нет.

Я вышел с игры, проснулся, дела сделал свои и оформил жалобу, как и требуют правила. Я не обязан никому в ПМ писать и что-то спрашивать, не должен ни с кем договариваться о чём-то и что-то решать посредством ООС чата. Я играю ситуации, я захожу на сервер ПОИГРАТь, а не попереписываться. У меня для переписок есть форум, ВК и знакомые с друзьями, мне для этого в игру заходить не надо.

Претензий по маппингу вообще не понял. Ехали-ехали - соскользнули. Это не РП процесс? Это невозможно? Не бывает такого, что машины с дороги соскальзывают, с гор слетают? Текстуры эти не я делал, мы почему-то смогли спокойно проехать, не упали никуда.

• Нравится
Реакции: Son

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Я не пойму. Ко мне претензии почему идут о том, что я кому-то не написал? Что маппинг там такой?

Я играю на фулл рп проекте. По правилам я обязан играть всё так, как оно есть, а после идти на форум и подавать жалобу. Я так и сделал. Ты упал - побежал, мы играли, я не заявлял о том, что что-то не так лично тебе по причинам, написанным выше. Оформил репорт - админ не увидел и сказал, что в машине тебя уже нет.

Я вышел с игры, проснулся, дела сделал свои и оформил жалобу, как и требуют правила. Я не обязан никому в ПМ писать и что-то спрашивать, не должен ни с кем договариваться о чём-то и что-то решать посредством ООС чата. Я играю ситуации, я захожу на сервер ПОИГРАТь, а не попереписываться. У меня для переписок есть форум, ВК и знакомые с друзьями, мне для этого в игру заходить не надо.

Претензий по маппингу вообще не понял. Ехали-ехали - соскользнули. Это не РП процесс? Это невозможно? Не бывает такого, что машины с дороги соскальзывают, с гор слетают? Текстуры эти не я делал, мы почему-то смогли спокойно проехать, не упали никуда.
Ну а мы не смогли проехать из-за кривых текстур. Я уже объяснил в чем конкретная проблема. Предложили переигровку - думай сам.

kosta

ex tech
5,273
8,785

Вы правы, такая игра это железный айбан за 2.2 превышение своих физических способностей. Однако ясно, что тут проблема уже в моде игры, поэтому я и предложил решить всё мирно. Если вы против - ваше дело. Жду ответа от обеих сторон.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Вы правы, такая игра это железный айбан за 2.2 превышение своих физических способностей. Однако ясно, что тут проблема уже в моде игры, поэтому я и предложил решить всё мирно. Если вы против - ваше дело. Жду ответа от обеих сторон.
Я лично за мирное решение. Айбан нас не устраивает по причине того, что нужно двигать фракцию далее, а с ним это будет очень проблематично. Давайте решать миром.

• Вау
Реакции: Son

Papug

Постоянный
264
8,674
Если бы мы хотели в чем то разобраться, то сами написали бы жалобу. То, что ее нет означает, что мы автоматически исключительно за мирное решение данного вопроса, не смотря на все претензии описанные мной ранее. Готов переиграть, хоть и слабо представляю себе, как это будет выглядеть. Предлагаю просто забыть эту ситуацию и двигаться дальше

• Нравится
  • Вау
Реакции: Son и tokyo kn1ght.

kosta

ex tech
5,273
8,785
Общего ответа я так и не увидел. Esau_Preval получит айбан за 2.2. Второму вменять нечего по док-вам. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.