ты приехал на худ к нам, к тебе подошел игрок поинтересоваться кто ты такой. вы начали его толпой грузить, ему нужно было стоять говорить не трогайте пожалуйста? я даже не знаю вы могли его ножом хуярить. больше оффтопить не буду, если у проверяющих какие то вопросы есть - отвечуТак але, ты можно сказать без причины достал карабин и расстрелял всех без отыгровок. Адекватный человек бы подошел и начал разбираться, и только потом бы достал пушку
Я его просто ударил и сразу в авто сел, и еще он сказал нам валить вот и причинаты приехал на худ к нам, к тебе подошел игрок поинтересоваться кто ты такой. вы начали его толпой грузить, ему нужно было стоять говорить не трогайте пожалуйста? я даже не знаю вы могли его ножом хуярить. больше оффтопить не буду, если у проверяющих какие то вопросы есть -
Как было сказанно, человек маппил на крыше, хотели похудить там и поиграть,, краем глаза увидел хуйню, что до меня доебались, после случилось что случилось.От лица убитого, ник Jaden Jeezy если что, меня просто волнует один вопрос, нас убили очень странным способом. Типо, один вывел на конфликт, другой ждал момента что-бы убить, это похоже на обход правил какой то, или зачем он на крыше с пушкой сидел. Предугадать такую ситуацию было нереально, что бы шутера на крыше выставить в целях самообороны
Ты подал сигнал, как он понял, что ты в смертельной опасности? То что тебя заломили это ещё ничего не значит, по крайней мере не повод начинать стрельбуКак было сказанно, человек маппил на крыше, хотели похудить там и поиграть,, краем глаза увидел хуйню, что до меня доебались, после случилось что случилось.