Отклонено Tigran_Karapetyan, Petr_Romanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Ваш никнейм: Cesar_Venegas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tigran_Karapetyan, Petr_Romanov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: Мы с корешами по айст сидели в доме, потом вышли и сели в тачку. И вдруг к нам подходит какой то Tigran_Karapetyan, после чего спрашивает "че как оно?" я ему отвечаю мол мы не отсюда и не местные, он говорит: местные или двухместные? Если второе то валите. Мы вышли сразу же из тачки и начали ему предъявлять типо кого ты тут прогоняешь и так далее, а он говорит что это его район, после чего мой перс выдает: твое тут максимум говно в толчке. И пнул его в живот ногой, ударил пару раз типо заломал и уронил на землю, а тут резко из крыши по нам открывает пальбу с карабина его друг или незнаю кто это был с ником Petr_Romanov. Начнем с того, что на пальбу не было весомой причины, я всего лишь уронил его на землю, и еще я бил его один, а он скурил около 3-4 человека. После чего начался срач в ООС и админ каждому кто умер выдал PK, прошу решить данную проблему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,955
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,955
9,627
Заливайте док-ва.

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Еще чел который стрелял зачем то забежал в чужую хату из которой мы вышли, туда зашли несколько людей чтобы спрятаться, а он вслед за ними.

rap and loud deuces

Легенда
1,882
32,998
Сразу же хотелось бы сказать что персонаж был в алкогольном опьянении, так же вы напали на меня в троём, что по 2.3 является угрозой жизни.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,955
9,627
Перекинул на округ

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Зачем писать только при жалобе это? Не было никаких отыгровок в /do или же /me

rap and loud deuces

Легенда
1,882
32,998
я только подошёл кидал в /ame коротенькую отыгру, чтоб чат не сорить, так что если ты не видел не мои проблемы.

колямбик

Ветеран
644
60,874
отвечу как петр. в последнее время много нарушителей приезжают, с целью спровоцировать а далее пошотаться. я со своим игроком договорился встретиться на библиотеке и поиграть. стою на крыше библиотеки занимаюсь маппингом для игры, услышал в айси (увидел в оос) крики и ругань, увидел, как капитана организации крепят какие-то три типа, рулят втроем конкретно и прикрыл огнем со спины, имея опыт взаимодействия с такими ИГРОКАМИ

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
отвечу как петр. в последнее время много нарушителей приезжают, с целью спровоцировать а далее пошотаться. я со своим игроком договорился встретиться на библиотеке и поиграть. стою на крыше библиотеки занимаюсь маппингом для игры, услышал в айси (увидел в оос) крики и ругань, увидел, как капитана организации крепят какие-то три типа, рулят втроем конкретно и прикрыл огнем со спины, имея опыт взаимодействия с такими ИГРОКАМИ
Это был не повод брать карабин и расстреливать с него всех, ты бы мог просто подойти и руками помахаться. Это можно считать как массовый дм.

колямбик

Ветеран
644
60,874
Это был не повод брать карабин и расстреливать с него всех, ты бы мог просто подойти и руками помахаться. Это можно считать как массовый дм.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружи

Forgetlo

Новичок
Автор темы
76
13
Ты нас задмил по идее, его один я бил, остальные просто стояли у машины смотрели. А ты толпу скурил, есть разница

колямбик

Ветеран
644
60,874
Ты нас задмил по идее, его один я бил, остальные просто стояли у машины смотрели. А ты толпу скурил, есть разница
так я вижу как вы его хуярите все, мне че разбираться надо кто не при делах а кто при делах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.