Одобрено Troylen_Francis // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Geronimo_Arce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troylen_Francis
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: 2.2pp
Ситуация следующая начинаю перестрелку с офицером и по мне начинает стрелять из M4 Troylen_Francis который никак не относится к государственным структурам. А потом он пишет "Порядок офицер?".
Прошу наказать этого Робин Гуда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: архан уроборос

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Ответ второй стороне

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Сразу говорю серпов может к этой жалобе не прикасаться. На рассмотрении от Дади Борза. Слишком грязная игра получается.

• Нравится

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
Перенес на крайм

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
Как я это понял? Да вот жалоба на них https://forum.gambit-rp.ru/threads/510882/.
Они из одной фракции.
Правда Troylen_Francis(junya) даже не видел что я их убил. В целом никто не видел что я их убил.
отвечу позже, но ты лучше мне ответь на вопрос точно никто не видел? откуда такая интересная информация

• Нравится
Реакции: пенал

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Добрый день, я появился и как в следствии пострадал от игрока, на которого жалобу. Хотели ограбить/отнять деньги у 2 парней ~> подъезжает коп и мы общаемся, Джероннимо открывает огонь. Я вижу что данный игрок сам справиться и лишь отбегаю, как меня и данного игрока отправляет полежать очередь из карабина.
image.pngimag212121212112e.png

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
отвечу позже, но ты лучше мне ответь на вопрос точно никто не видел? откуда такая интересная информация
Точно никто не видел.
На моих скринах и на фрапсе убитого игрока видно что был только я и два убитых мною игрока.
Если хочешь как-либо оспорить - скидывай доказательства, но спойлер ты ничего не скинешь так как тебя там не было.

Последнее редактирование:
  • Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Точно никто не видел.
На моих скринах и на фрапсе убитого игрока видно что был только я и два убитых мною игрока.
Если хочешь как-либо оспорить - скидывай доказательства, но спойлер ты ничего не скинешь так как тебя там не было.
Да и тебе напомнить с какой ты отыгровкой по нам стрелял?
nap1.png

• Нравится

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
просьба определиться какие нарушения тебя интересуют и на какие я должен тебе давать пояснения

• Нравится
Реакции: пенал

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
просьба определиться какие нарушения тебя интересуют и на какие я должен тебе давать пояснения
Первой вопрос. Почему ты на глазах у копа расстреливаешь меня и другого игрока из M4?
Второй вопрос. За что ты нас убил? Помощь полиции? Нет, твой персонаж не относится к государственным структурам. Тем более твой персонаж расстреливает из M4.
За убийство друзей? Нет, твой персонаж не видел кто убил его друзей. А также никто этого не видел.
Меня интересует 2.2пп несоответствие роли и 6пп метагейминг.

• Нравится

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
В цивильный раздел жалобу пренесите. Фракция нарушителя в архиве.
нет, жалоба закрепляется за этим разделом, поскольку на момент этой ситуации на моего персонажа распостранялись правила закреплённые за криминальным сегментом.

останется в этом разделе и разберёт её хед сегмента, правда с этим тебе придётся подождать.

• Нравится
Реакции: bala

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
нет, жалоба закрепляется за этим разделом, поскольку на момент этой ситуации на моего персонажа распостранялись правила закреплённые за криминальным сегментом.

останется в этом разделе и разберёт её хед сегмента, правда с этим тебе придётся подождать.
Готов ждать сколько угодно если будет рассмотрена ХОКом Дади Борзом, но не серповым.