Одобрено Troylen_Francis // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Так что комментарии по поводу убийства будут какие-то?
Первой вопрос. Почему ты на глазах у копа расстреливаешь меня и другого игрока из M4?
Второй вопрос. За что ты нас убил? Помощь полиции? Нет, твой персонаж не относится к государственным структурам. Тем более твой персонаж расстреливает из M4.
За убийство друзей? Нет, твой персонаж не видел кто убил его друзей. А также никто этого не видел.
Меня интересует 2.2пп несоответствие роли и 6пп метагейминг.
Меня вот это интересует.
@junya

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
я пока готовлю свой ответ, хочу тебе один вопрос задать. Rhys_Frye знаком тебе?

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
очень отлично, что ты упомянул жалобу от игрока Narquise_Hines, с этим моментом мы будем отдельно разбираться, как Rhys_Frye и Geronimo_Arce взаимосвязанны между собой.

на счёт твоих конкретных вопросов, метагейминга - никаких доказательств ты так и не прикрепил, просто вбросил то, что мог бы вбросить и я.
на счёт 2.2 - не вижу никаких проблем, изначальной жертвой был именно ты, твой друг под никнеймом Darren_Burnett попал под руку. что на счёт полиции и отыгровки: полицейский офицер никак не отреагировал на мою стрельбу - почему у тебя вопросы появились ко мне, непонятно. ты был убит за дело, информация была у меня на руках, отыграл отталкиваясь от ресурса; про причину в отыгровке - а какой конкретный пункт правил заставляет меня это делать?

• Нравится
Реакции: phonkerov

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
никаких доказательств ты так и не прикрепил.
Мои скрины, фрапс игрока на котором четко видно что кроме меня и убитых игроков никого не было.
офицер никак не отреагировал на мою стрельбу - почему у тебя вопросы появились ко мне, непонятно.
Действительно непонятно. Всего-лишь убил человека из M4 прямо на глазах у копа.
информация была у меня на руках, отыграл отталкиваясь от ресурса
От внеигрового ресурса ты имел ввиду? Дискорд там? Или беседа во вконтакте где твой игрок рассказал что его убили и кто это сделал?
про причину в отыгровке - а какой конкретный пункт правил заставляет меня это делать?
20 пункт правил.

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Последнее редактирование:

ФСБ России

Легенда
7,287
217,347
За не ролевое поведение забаню (10 дней), не совсем считаю уместным такой мув, с офицером полиции уже не ко мне вопрос.