Касательно жалобы. Ну смотри, ChiraqEnLin.
Во-первых, сделаю акцент на твоем чате в /pm, со мной и с твоим соигроком. Просто взглянув глазом понятно, что вся цена была разыграна для этой жалобы. Ты, сам понимая, что у меня возможно имеется пистолет, сам говоря это своему другу, идешь меня грабить, при этом зная, если дадут пиздюлей - пойдешь писать жалобы на форуме.
Посмотреть вложение 3844435
Насчет убийства.
Да, я не спорю, что мог бы просто припугнуть пистолетом, но вас было двое. Может быть у вас у кого-то оказалось бы с собой оружие, поэтому я не стал рисковать своим персонажем. Прямая угроза от двух лиц, в которой я могу спокойно применить огнестрельное оружие. И это я сейчас говорю только о правах цивильных игроков. Поэтому учитываем еще тот факт, что персонаж - не пустышка, имеется свой топик с игрой в криминальном сегменте, в которой по сюжету возле моего персонажа разворачивается небольшой наркобизнес на Айдлвуде. Можешь посмотреть топик перед сном, прикреплю ниже. А так, без всякой хуйни и воды, просто персонаж крупно замешан в наркоторговле, поставляя на улицы товар через поставщиков. Ключевая фигура. Никто в таком положении не станет рисковать своим состоянием и возможностями. Кого я там убил второго - пошел как свидетель. Я же не исключаю того, что он может пойти и пожаловаться в департамент на меня после смерти друга
1017 G'z LIFESTYLE —
https://forum.gambit-rp.ru/threads/509860/
Насчет отыгровки.
Ну, бля, не тебе судить, кто там как играет и на каком уровне. Если ты меня называешь аризонщиком, делая акцент на простую отыгровку состоящую из двух слов - сам ведь так играешь.
Посмотреть вложение 3844468
=
Посмотреть вложение 3844469
Я вас двоих воробушков подстрелил. Катаются патрульные крузера. Мне не было времени для того, чтобы расписывать красивые долгие отыгровки в чате. По-быстрому оповестил, что я вас добил и скрылся восвояси. По своим делам.
А так, я смотрю по жалобе, ничего вы и не потеряли. Поэтому ваши капризы не уловил. Мог оставить в первой, но так получилось. Мало ли мстить потом будете. Пусть будет опытом, в следующий раз умнее. Давайте)