Отклонено Jeyo_Scarr // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyKoulz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
58
162
Ваш никнейм: Mike_Diamond
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeyo_Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Подошли купить наркоту, в целях отобрать товар начал персонаж Mike Diamond бить парня но тот сразу достал пистолет, и убил меня вместе с корешом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270

Топик в СП, но требование перенести в жалобы на криминальных игроков обоснована тем, что в топике показывается сюжетная линия бандита, а не того же полицейского или цивильного игрока. Следовательно и рассматривать эту жалобу как не на обычного игрока

Jarsy69

Постоянный
310
3,487
Ваш никнейм: Mike_Diamond
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeyo_Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: Подошли купить наркоту, в целях отобрать товар начал персонаж Mike Diamond бить парня но тот сразу достал пистолет, и убил меня вместе с корешом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я Raymond Wecker, хотел расспросить о бандах в данном районе (ТК сам живу на айдлвуде), сам я занимаюсь самосудом (топик нестандарта), то что мой игрок напал на игрока для меня было сюрпризом и сам я в драку могли заметить не встревал. Меня убил Jeyo_Scarr за компанию с моим соигроком. Если парень оправдывается красной зоной, то правило 2.3 гласит то что не являясь нестандартом, то доставать оружие можно в экстренных случаях. А сам я ствол в слот даже не ставил. Угрозы жизни тут не было. Угроза заработка - да, но зачем убивать второго человека который просто стоял в стороне, мне не ясно. Отыгровка по типу (добил парней) выглядит смешно. На скрине я говорил "Спокуха Марти", успокаивая своего соигрока и не влезать в драку. Собс

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
Касательно жалобы. Ну смотри, ChiraqEnLin.

Во-первых, сделаю акцент на твоем чате в /pm, со мной и с твоим соигроком. Просто взглянув глазом понятно, что вся цена была разыграна для этой жалобы. Ты, сам понимая, что у меня возможно имеется пистолет, сам говоря это своему другу, идешь меня грабить, при этом зная, если дадут пиздюлей - пойдешь писать жалобы на форуме.

1722974693081.png

Насчет убийства.

Да, я не спорю, что мог бы просто припугнуть пистолетом, но вас было двое. Может быть у вас у кого-то оказалось бы с собой оружие, поэтому я не стал рисковать своим персонажем. Прямая угроза от двух лиц, в которой я могу спокойно применить огнестрельное оружие. И это я сейчас говорю только о правах цивильных игроков. Поэтому учитываем еще тот факт, что персонаж - не пустышка, имеется свой топик с игрой в криминальном сегменте, в которой по сюжету возле моего персонажа разворачивается небольшой наркобизнес на Айдлвуде. Можешь посмотреть топик перед сном, прикреплю ниже. А так, без всякой хуйни и воды, просто персонаж крупно замешан в наркоторговле, поставляя на улицы товар через поставщиков. Ключевая фигура. Никто в таком положении не станет рисковать своим состоянием и возможностями. Кого я там убил второго - пошел как свидетель. Я же не исключаю того, что он может пойти и пожаловаться в департамент на меня после смерти друга :)

1017 G'z LIFESTYLE — https://forum.gambit-rp.ru/threads/509860/

Насчет отыгровки.

Ну, бля, не тебе судить, кто там как играет и на каком уровне. Если ты меня называешь аризонщиком, делая акцент на простую отыгровку состоящую из двух слов - сам ведь так играешь.

1722975401297.png
=
1722975417071.png

Я вас двоих воробушков подстрелил. Катаются патрульные крузера. Мне не было времени для того, чтобы расписывать красивые долгие отыгровки в чате. По-быстрому оповестил, что я вас добил и скрылся восвояси. По своим делам.

А так, я смотрю по жалобе, ничего вы и не потеряли. Поэтому ваши капризы не уловил. Мог оставить в первой, но так получилось. Мало ли мстить потом будете. Пусть будет опытом, в следующий раз умнее. Давайте)

1722975515641.png1722975528778.png1722975542693.png1722975560152.png

• Нравится
Реакции: teenx

Jarsy69

Постоянный
310
3,487

Во-первых, сделаю акцент на твоем чате в /pm, со мной и с твоим соигроком. Просто взглянув глазом понятно, что вся цена была разыграна для этой жалобы. Ты, сам понимая, что у меня возможно имеется пистолет, сам говоря это своему другу, идешь меня грабить, при этом зная, если дадут пиздюлей - пойдешь писать жалобы на форуме.

Посмотреть вложение 3844435

Насчет убийства.

Да, я не спорю, что мог бы просто припугнуть пистолетом, но вас было двое. Может быть у вас у кого-то оказалось бы с собой оружие, поэтому я не стал рисковать своим персонажем. Прямая угроза от двух лиц, в которой я могу спокойно применить огнестрельное оружие. И это я сейчас говорю только о правах цивильных игроков. Поэтому учитываем еще тот факт, что персонаж - не пустышка, имеется свой топик с игрой в криминальном сегменте, в которой по сюжету возле моего персонажа разворачивается небольшой наркобизнес на Айдлвуде. Можешь посмотреть топик перед сном, прикреплю ниже. А так, без всякой хуйни и воды, просто персонаж крупно замешан в наркоторговле, поставляя на улицы товар через поставщиков. Ключевая фигура. Никто в таком положении не станет рисковать своим состоянием и возможностями. Кого я там убил второго - пошел как свидетель. Я же не исключаю того, что он может пойти и пожаловаться в департамент на меня после смерти друга :)

1017 G'z LIFESTYLE — https://forum.gambit-rp.ru/threads/509860/

Насчет отыгровки.

Ну, бля, не тебе судить, кто там как играет и на каком уровне. Если ты меня называешь аризонщиком, делая акцент на простую отыгровку состоящую из двух слов - сам ведь так играешь.

Посмотреть вложение 3844468
=
Посмотреть вложение 3844469

Я вас двоих воробушков подстрелил. Катаются патрульные крузера. Мне не было времени для того, чтобы расписывать красивые долгие отыгровки в чате. По-быстрому оповестил, что я вас добил и скрылся восвояси. По своим делам.

А так, я смотрю по жалобе, ничего вы и не потеряли. Поэтому ваши капризы не уловил. Мог оставить в первой, но так получилось. Мало ли мстить потом будете. Пусть будет опытом, в следующий раз умнее. Давайте)

Парень, прямая угроза от двоих говоришь? Мой персонаж стоял далеко от всей ситуации и уже я начал убегать, ты решил меня добить. Ты ебать маньяк или кто чтобы добивать убегающего человека? Сцена для жалобы? С каждым разом удивляюсь от поведения игроков гамбита и их выводов. Какая сцена для жалобы. Нас очень волновала твоя персона, которая играет с игроками такие как "Курит как Чарли Чаплин" и так далее. Я так понимаю в последнее время в гетто лишь бы достать ствол и так далее. Стрельнул бы один раз на вверх, мы если бы начали бежать на тебя или я достал бы ствол, окей. - это пг. Тебе ничто не мешало сделать ситуацию без этой резни и массива.
Если бы ты убил чисто одного игрока который напал, это можно как-то понять, но мой перс который стоял далеко от стрельбы и даже ничего не сделал тебе, не трогал не стрельнул. Оправдывать тем как свидетель, глупая херня. Ебало твоего персонажа и имя неизвестно парням. Да и тех драка не причина для Шота.

TommyKoulz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
58
162

Посмотреть вложение 3844435
"вся цена была разыграна для этой жалобы. Ты, сам понимая, что у меня возможно имеется пистолет, сам говоря это своему другу, идешь меня грабить, при этом зная, если дадут пиздюлей - пойдешь писать жалобы на форуме" писал не я, скриншоты сделал в первый момент, твои выводы насчет этого тупорылая хуйня

junya

Легенда
Banned
1,925
140,468
пацаны я всё понимаю, но вот легитимность вот этих слов
Парень, прямая угроза от двоих говоришь? Мой персонаж стоял далеко от всей ситуации и уже я начал убегать, ты решил меня добить.
как я должен проверить? потому что

1723121648857.png
по вот этому скриншоту понятно только то, что ты находишься достаточно близко со своим соигроком ибо цвет реплик не серый, а белый.

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend

TommyKoulz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
58
162
пацаны я всё понимаю, но вот легитимность вот этих слов

как я должен проверить? потому что

Посмотреть вложение 3846935
по вот этому скриншоту понятно только то, что ты находишься достаточно близко со своим соигроком ибо цвет реплик не серый, а белый.
лол, я стоял в плотную к чернокожему, Рэй стоял около машины а МАШИНА уже около нас у бардюра припаркована. Это уже сам думай, верить нам или нет

junya

Легенда
Banned
1,925
140,468
нет парни, это не так работает. если бы у вас правда были доказательства того, что в действительности так и было, я бы даже не сомневался в своём конечном вердикте; а при таких исходных данных, я просто не смогу нормально вынести конструктивный вердикт по жалобе ввиду отсутствия собственно этих самых доказательств.

пока что для меня картина следующая, вы в двоём начинаете раскачивать торговца и ты в конце развязываешь с ним тех.драку; так как скорее всего вы приехали вдвоём, продавец посчитал нужным обороняться на случай возможной потассовки 2 на 1 ибо изначально вас больше, что идеально регламентируется правилами 2.3.

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
лол, я стоял в плотную к чернокожему, Рэй стоял около машины а МАШИНА уже около нас у бардюра припаркована. Это уже сам думай, верить нам или нет

Да не пизди пацан)
Видно, что на момент начала драки вы оба стояли ко мне вплотную

1723125407255.png

Jarsy69

Постоянный
310
3,487
нет парни, это не так работает. если бы у вас правда были доказательства того, что в действительности так и было, я бы даже не сомневался в своём конечном вердикте; а при таких исходных данных, я просто не смогу нормально вынести конструктивный вердикт по жалобе ввиду отсутствия собственно этих самых доказательств.

пока что для меня картина следующая, вы в двоём начинаете раскачивать торговца и ты в конце развязываешь с ним тех.драку; так как скорее всего вы приехали вдвоём, продавец посчитал нужным обороняться на случай возможной потассовки 2 на 1 ибо изначально вас больше, что идеально регламентируется правилами 2.3.
2.3 Описывается что можно уьтть одного человека или припугнуть, мой персонаж не участвовал в драке и пальбу не начинал. Во время драки стоял около авто, на скриншотах моего игрока показано что никак около Майка я не валяюсь.

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
н-ну я отошел.. после чего там.. ближе к багажнику

Признай уже как мужчина. Проебались в ситуации. Нахуя мы по новому кругу идем?

Jarsy69

Постоянный
310
3,487
н-ну я отошел.. после чего там.. ближе к багажнику

Признай уже как мужчина. Проебались в ситуации. Нахуя мы по новому кругу идем?
Я то как проебался, я не пойму. Не я дигл достквпл и не ебашил человека который убегал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.