Одобрено Незнаю. - Cartwell Vandelle // mura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Grant Lam
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cartwell Vandelle
Фракция нарушителя: Незнаю.
Суть жалобы: ездили мы с корешами по округу, у меня была рифла в инве, я ее взял с мотика и когда мы остановились на обочине, я слез с байка и перевесил рифлу чтоб она была с аттачем. взади нас стояли то ли армейцы то ли хз кто. они испугались и вылезли с тачки. ( я был с мобилы и у меня не было анимки того, как они целились) я не обратил внимания, развернулся и поехал, но по нам открыли огонь.. прикол, мы договорились с этим типом на откат, он сказал чтоб я писал в тех чтоб вернули ган и все, но там мне сказали нет, пиши жб на типа и потом уже пиши в тех, если одобрят конечно. фрапс будет кореша, с его стороны, чтоб сразу было все видно, что там вообще случилось
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024

Последнее редактирование:

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
ситуация в откате из-за блокировки твоего напарника, рифлу запроси в тех. разделе, вернут.
стрельбу я начал по тебе из-за твоих подозрительных действий с винтовкой у ситуации где находились 20 человек спецназа с оружием, я не знал твоих намерений и что ты будешь делать, таким способом я предостерег свою команду. в следующий раз отъедь туда где тебя потеряют из поле зрения и не будут считать участником ситуации

• Нравится
Реакции: zeqvk

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
ситуация в откате из-за блокировки твоего напарника, рифлу запроси в тех. разделе, вернут.
стрельбу я начал по тебе из-за твоих подозрительных действий с винтовкой у ситуации где находились 20 человек спецназа с оружием, я не знал твоих намерений и что ты будешь делать, таким способом я предостерег свою команду. в следующий раз отъедь туда где тебя потеряют из поле зрения и не будут считать участником ситуации
та я сразу в тех написал, мне сказали писать жб и потом только на тех

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
ладно, я спать пойду. если чет будет, завтра утром отвечу

mura

Постоянный
174
1,332
с игроком проведу беседу с целью профилактики
пиши в тех.раздел для возвращения оружия

• Нравится
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.