Рассмотрено ПД - Teymo_Perajarvi Aristarh_Volkanovski // na Strongest in Charge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Ваш никнейм: Annemarija_Zeidmane
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Teymo_Perajarvi Aristarh_Volkanovski
Фракция нарушителя: ПД
Суть жалобы: Teymo_Perajarvi - обходит 15.1 пункт правил, стреляет с мп5 в ответ на стрельбу из кольта, а так же возможно использует аим, по времени попаданий отчётливо видно.

Aristarh_Volkanovski - чат во 2 стадии

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024

• Нравится
Реакции: UULTRANASILIEE

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
ТАК же хотелось бы увидеть откат со стороны Teymo_Perajarvi, почему он вообще начал стрельбу, явных причин на это у него не было, потом что стрельба началась в переулке, мы сделали круг и он без явных причин открыл огонь по нам, что может подкреплять то, что он использует в добавок вх

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
обходит 15.1 пункт правил, стреляет с мп5 в ответ на стрельбу из кольта, а так же возможно использует аим, по времени попаданий отчётливо видно.
аима нет и не было, потому что выстрелы регаются в голову при попадании в машину.

а то что у вас был кольт - это хорошо, но у СФПД есть своя специальная группа которая может использовать ПП, плюс сейчас в ИЦ по приказу губернатора и руководства СФПД происходит усиление, где носят жилеты и оружие после теракта в паломино крик.

и плюс хули вы ноете? шотнули без причины копа по 2.3, не получили САДОК, а максимум КПЗ и конфискацию ганов.

вы в профите, но ноете.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: grafblr и UULTRANASILIEE

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
время переодичности попаданий прикольное, а не реги в голову.
ну носи с собой мп5 у тебя не было оснований им пользоваться в любом случае, согласно правилам. да и как ты относишься к терракту непосредственно, ты там не участвуешь, тебя нет в паломино крик, ты лишь ездишь у спавна в сф ;)

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
можешь написать аааааааа у меня был в руках мп5, но ты находился в машине, инициировал перестрелку и у тебя был выбор с чего стрелять

3ayp

Постоянный
174
7,692
Дальнейшие дискуссии с топикстартетом бессмыслены, поэтому мемберы моей фракции больше не пишут сюда ничего.
Ожидаем ответ от ассистента са ес по жалобе на беспричинную стрельбу, спидхак, волхак и прочие софты, которые можно увидеть от моих игроков по трём скриншотам с розовым чатом.

• Вау

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
да бессмысленно, стоит задуматься, пусть все мемберы твоей фракции м4 берут и в каждой ситуации хуярят за превышение скорости всех подряд хули мелочиться

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,442
31,389
Teymo_Perajarvi - бан на 10 дней по 15.1 пп (системно убил людей). Аимбот я доказать не могу никаким образом по временным отрезкам со скриншота. МП5 - достаточно скорострельное оружие.
Annemarija_Zeidmane - 15 пп бан 10 дней, ужасная отыгровка, не вижу мотива убийства. Скорее всего вас остановили чисто из-за номеров или превышения скорости, вас бы никто не обыскивал, в таких ситуациях большинство людей просто остановятся - получат штраф - поедут дальше, даже если там тонна наркоты, а если он попытается обыскать - вперёд, стреляйте, или же попробуйте скрытся избежав дальнейшего контакта с полицейскими спец. подразделениями.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.