Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/511461/ - Cody_Codman, Charley_Barnes // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,454
31,039
Ваш никнейм: Dolores_Morra
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cody_Codman, Charley_Barnes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511461/
Суть жалобы: Затеяли драку в баре одобры Маравиллы. Им дали сбежать из бара после драки, вышел за своего персонажа из бара - эти личности устроили проезд. По какой причине? Неизвестно. Отыгровки я также не увидел. Катались в приемлимом радиусе видимости ников.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/gp5bOT
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: XXLLXX и bel1ever.

681.

Легенда
1,459
58,483
Мы зашли в бар, не ебали че там за маравилла играет. Я вкинул всего одну фразу - Че за отстойное музло? После чего некий Долорес Морра вкидывает мне доеб я отвечаю тем же и завязывается драка 1 на 1, мой кореш не лез и его кенты тоже. Но видимо чет ебнуло в них и они толпой начали меня лупить. Кент под тихую съебался, а меня сложили. Начали бить толпой по жизнен важным частям тело; грудной клетке, голове и тд. А это как раз является весомая причина для убийства, указанная в правиле 2.3. 1722880764244.png Также принижать моего персонажа, творить все эти самперские штучки; харкания, хуяния и так далее. Ну короче мы спустя немного времени пересеклись с корешом и решили вам отомстить, все четко отыграли и въебали прицельно тебя, Доллореса Мерра, как главного зачинщика и ещё помойму одного ващего чисто случайно. Ниже прикреплю все скриншоты с ситуации, которые у меня есть.1722879719590.png
1722879838641.png
1722879945090.png
1722880828028.png
1722880915604.png
1722880948003.png
1722880963184.png

• Крайне негативное
Реакции: Snowledge

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,454
31,039
Угроза жизни исчезла после того, как тебя избили, ты в одну отыгровку поднялся и успешно ретировался. Тебя никто не догонял.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

wiwkin.

PRESTIGE
960
35,549
Избиваешь, обхаркиваешь, выгоняешь из бара одного из ключевых персонажей из фракции, потом говоришь..- А.. Эм.. Угроза ушла, как вышли вы. Мы устраивали тупой дм? Было задето, лишь три игрока, один вышел уже после тебя и начал шмалять и коп, который увидел тебя в стадии и решил постреляться. Был задет именно зачинщик конфликта, никто не стал стрелять там весь худ, хоть в драке и участвовало приличное кол-во игроков. Мы отыграли, как к этому готовимся и будем отыгрывать состояние уже после шота.

• Крайне негативное
Реакции: Snowledge

bel1ever.

Постоянный
240
11,260
В тебя плевал Дилон Рэймонд, обычный посетитель бара, дружище. Он чёрный.. К фракции никакого отношения не имеет. Тебя попинали и вывели из бара, отпустили на все четыре стороны.

bel1ever.

Постоянный
240
11,260
Я ж лично тебе подняться помог и выпроводил. Какая тут угроза жизни?

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,454
31,039
Избиваешь, обхаркиваешь, выгоняешь из бара одного из ключевых персонажей из фракции, потом говоришь..- А.. Эм.. Угроза ушла, как вышли вы. Мы устраивали тупой дм? Было задето, лишь три игрока, один вышел уже после тебя и начал шмалять и коп, который увидел тебя в стадии и решил постреляться. Был задет именно зачинщик конфликта, никто не стал стрелять там весь худ, хоть в драке и участвовало приличное кол-во игроков. Мы отыграли, как к этому готовимся и будем отыгрывать состояние уже после шота.
Ну не знаю. Мы же не поехали вас убивать после этого. Отмудохали, вы ушли из бара. Никто вас убивать не собирался, т.е угрозы жизни никакой не было. Прикинь, если бы после потасовок в барах в ИРЛ люди ехали друг в друга стрелять. Это уже утопия какая то, друг

Ты после драки решил приехать, и устроить месть за то, что тебя побили? Это 2.3
Если бы ты начал стрелять в баре во время того, как мы толпой налетели на тебя - это не 2.3

• Нравится
Реакции: XXLLXX

681.

Легенда
1,459
58,483
Да думаешь избитое тело будет разбирать кто в него плевал? Тебе ещё раз говорят; мы не устраивали массовый дм на вашей площадке, не врывались туда с карабинами, а просто выборочно выстегнули зачинщика все обыграв. Я не знаю в чем проблема просто принять то, что тебя шотнули в ПК. Отсиди полтора часа и играй дальше.
В тебя плевал Дилон Рэймонд, обычный посетитель бара, дружище. Он чёрный.. К фракции никакого отношения не имеет. Тебя попинали и вывели из бара, отпустили на все четыре стороны.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: Snowledge и rels

wiwkin.

PRESTIGE
960
35,549
1722886898551.png

1722886919892.png

где-то тут пахнет ложью в твоих словах, паря

rels

Постоянный
206
9,126
Сита не в откате, ответили кровью на кровь. Одобрят - откатится все.

bel1ever.

Постоянный
240
11,260
Вас не поехали убивать после драки. А после стрельбы по бару на худе и убийства человека получили ответку.

rels

Постоянный
206
9,126
Человек писал за то, что мы не поехали вас сразу после драки убивать, такая хуйня которую вы рыгнули на худе не простительна в айси, я думаю, вы понимали, что с рук это не сойдет

wiwkin.

PRESTIGE
960
35,549
За меня не переживайте, я отсидел в госпитале свой срок и вышел, ганчиков не терял, жалобы не писал. Смешно видеть сначала один текст, а потом оправдания.. Ну сита не в откате! Вас забанят и тогда откатим! Смысл жалобы? Вы хотите откатить ситуацию? Так просто ждали бы окончательного вердикта в жб и сидели на месте ровно.

• Крайне негативное
Реакции: Racoboso, rels и Snowledge

rels

Постоянный
206
9,126
Мы хотим, чтобы вы больше хуйней не страдали такой

• Ха-ха
Реакции: wiwkin.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
Автор темы
1,454
31,039
стоит чуть чуть подождать и не разводить токсичную блевотню здесь, постреляли между собой и хватит, дождемся вердикта и разойдемся на все четыре

• Нравится
  • Нравится
Реакции: XXLLXX и 681.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.