Рассмотрено Odilon_Agassiz Yuki_Bennet Nicholas_McDowell // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
Ваш никнейм: Kenton_Sosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Odilon_Agassiz Yuki_Bennet Nicholas_McDowell
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2024
Суть жалобы: ooc игра, ограбили пацана с телкой, были в масках, все дела, уехали в другой город, поменяли машину, одежду, но эти люди как то все равно нас нашли??) спрашиваю как нашли, ответ - по камерам, которые не выходят на дорогу ), и чувак узнал нас через тонированную машину

Yuki_Bennet багоюзом провалилась чтобы её не можно было убить в машине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WRrTC5K

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Начнём по порядку, я участник ситуации, тот что первый упомянутый в твоей очаровательной жалобе.

• Мне в рацию поступает запрос, на который я свойственно реагирую, поступает АПБ, изначально в департамент, потом и отдельно в канал отдела внутренней безопасности, аля из той басни, что какие-то уникомо-интеллектуалы ограбили сородича, в итоге я на анмаркеде пересекаюсь с третьим упомянутым в жалобе, пересаживаюсь, настаёт час-пик, где мы встречаемся как раз таки с этими уникумами, морозили ситуацию, то вылезали из машины, то залезали в неё, по итогу как ни в чём не бывало под прицелом двух автоматик — спокойно садятся в машину, в надеждах уехать туда, не знаю куда.

• Начинается активная перестрелка, мой теперь уже со-командник по несчастью пал как герой под Палтавой, я перестреливаю двоих, третий подаётся в бега, наверное минут семь бежал в гору как горный козёл, при этом без остановок, тыча по пробелу так, как в наше время тыкают хомяка на телефонах, в этот же моменте сидел администратор в спеке, который в дальнейшем поинтересуется у этого уникума, всё за этот же пробел и вручит наказание — ситуация ушла в откат, как и положено.
1722819005356.png

• Нравится
Реакции: Like a Boss

andre hustla

Постоянный
Автор темы
180
1,822
ты так и не ответил, откуда вы узнали нас?)

если ситуация в откат - тогда верните мне, и моему колеге (Brian_Rodriguez) диглы

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ты так и не ответил, откуда вы узнали нас?)

если ситуация в откат - тогда верните мне, и моему колеге (Brian_Rodriguez) диглы
заведомо было понятно, что ты жопу порвёшь с любой ситуации, лишь бы диглы попытаться восстановить, недо-краймер мой маленький; ты мне задаёшь вопрос как я узнал тебя? я допом был на ситуации, пургу не неси, мой дорогой друг.

naskvoz

🥽
1,641
6,639
на игру тонировки нужна одобренная скриншот-ситуация на поощрение, приложи сюда в топик, иначе игра в свою пользу

• Нравится
Реакции: november

nafany

WWL
2,513
12,237
Нарушений каких-то не заметил на трёх твоих скринах. То есть, у тебя практически нет каких-то доказательств, лишь как ребята приехали и стали тебе командовать. У меня лишь возник один вопрос в том, что они не умеют общаться в ИС и ведут себя как быдло, причём говоря это в мегафон. Мы пообщались с лидером фракции САГОВ, он сказал, что донёс парням об этом. Дальнейшая их судьба во фракции будет зависеть уже от @256-th bluberry как ответственного за службу безопасности и непосредственно лидера @TheGreatestAmbassador.

Никаких доказательств на ООС игру не увидел. Тем более, раз уж один из участников ситуации был заблокирован по словам ребят, то ситуация соответственно уходит в откат. Перед тем как подавать жалобу, советую собрать полную доказательную базу, которая будет состоять из нескольких скринов с пояснениями.
Рассмотрено, закрыто. Не согласен - в жалобы на ассистов.

• Нравится
Реакции: razebush