Одобрено Kalmagor_Shuvallov // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AM.PRIDE

Новичок
Автор темы
Banned
45
519
Ваш никнейм: Domingo_Esudero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kalmagor_Shuvallov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Без слов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже.

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

AM.PRIDE

Новичок
Автор темы
Banned
45
519
sa-mp-115.pngпришлось его шотнуть, он таранил нас и не давал играть, отыгрывал что срёт нам под колёса.

прошу простить за такую реакцию безосновательную, но иначе мы бы блять просто не поиграли

Последнее редактирование:

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Давайте я лучше на всякий случай передам крайму, пускай они с вами решают, вы все таки заявка.

AM.PRIDE

Новичок
Автор темы
Banned
45
519
надеюсь защита от фангеймера не закончится архивом..

junya

Легенда
1,898
140,484
к вердикту,

квента Kalmagor_Shuvallov:

" Потомок семьи беженцев во время второй мировой войны. В школе был "серой мышью", в связи с чем и по сей день испытывает некоторые проблемы в плане личных отношений. По окончанию техникума замечает за собой комплекс неполноценности, и старается исправить это заимев мотивацию. Ставит в приоритет саморазвитие и не большую лояльность к окружающим - добродушие, в его понимании. Послушный, трудолюбив и отчасти наивен в противовес строгому воспитанию отца; старается не показывать перед неблизкими людьми. Презирает алкоголь и прочие одурманивающие вещества, так как временами видел последствия, что оставили след в памяти. Явный пацифист, в следствии чего всеми силами старается свести все свои возникающие конфликты на нет. Человек - слово: всегда сдерживает данные им обещания и возмущается, когда окружающие не делают тоже самое. С самого детства страдает заболеванием плоскостопие, в связи с чем тратится на дорогих врачей. "

думаю добавлять нет смысла, Kalmagor_Shuvallov блокировка персонажа навсегда за несоответствие роли.

L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.