Отклонено Mask 108725, Mask 107921

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Игрок о котором Вы сообщаете: - Mask 108725, Mask 107921
Дата нарушения: - 31.12.2018
Время нарушения: - 10:50 - 10:53

Ваше игровое имя: - Elliot Kennard
Другие свидетели: - Jonathan Wood, James Zhao и еще другие люди.

Какое правило нарушено:
-
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Наказание: warn/ban

5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

- Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - пришел на чайнатаун, вижу, как мотоцикл с двумя людьми, один из которых вооружен, едут в переулок. я побежал туда и наблюдал картину расстрела игроком с пассажирского места НА МОТОЦИКЛЕ (стрелять и держаться одновременно практически нереально) двух китайцев. потом он добил их, как говорят сами игроки, без весомой причины (этого я не знаю точно, но пусть будет) и ввел во вторую стадию. прошу разобраться с данными нарушителями.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Dankop

Новичок
6
16
В общем. Если судить абсолютно скептически, ФЦК достоин только я, т.к. я являюсь мембером фракции. Ву является аутсайдером. Не буду говорить о том, что мы вообще никак не причастны к смерти Отиса. То что они вьехали на ЧТ со стволом - норм тема, сами так делаем. Ствол у тёлки я знаю откуда, кстати это моя пушка.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
В общем. Если судить абсолютно скептически, ФЦК достоин только я, т.к. я являюсь мембером фракции. Ву является аутсайдером. Не буду говорить о том, что мы вообще никак не причастны к смерти Отиса. То что они вьехали на ЧТ со стволом - норм тема, сами так делаем. Ствол у тёлки я знаю откуда, кстати это моя пушка.
сейчас я не про ЧТ, а про дб с мотоцикла, дающее преимущество игрокам. притом игрок на заднем сиденье получает ГМ, не давая шанса его убить. это баг с одиночной игры ГТА СА,

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
я с пассажирки стрелял а не с водительского, тут нету нарушений

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
гма нету, проверялось сто раз. какое преимущество я получил? мы стояли на месте и я стрелял.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
даже в ебучих фильма сто раз показывали как китайцы стоя на месте стреляли с узи. я стрелял с обычного кольта

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

REELF.

Постоянный
259
128
Запрещена стрельба с водительского, а не с пассажирского, но во 2 стадию без отыгровки нельзя.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
введение во вторую было нужно для последующего цк данных персон. ты вообще какое отношение к их цк имеешь? у нас идёт с ними вар и мы мстили за нашего павшего товарища, которого они скинули с моста.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
к нам дошли новости что Отиса убила Триада, ты член триады. А ву попал под руку т.к начал по мне стрелятЬ, а нехуй по мне стрелять.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
гм присутствует, админы проверяйте сами, на св такой срач был по этому поводу. и дело не в отыгровках, а в причине второй стадии.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
гм присутствует, админы проверяйте сами, на св такой срач был по этому поводу. и дело не в отыгровках, а в причине второй стадии.
ало дурачек тебе сказали какая причина второй стадии, у нас с триадой вар и мы мстили за нашего павшего кореша Отиса. Топик чекай блять, ты вообще к этому никак не причастен и жб кидаешь

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
какие у тебя ещё притензии. стрелять можно, причина цк понятна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.