Отклонено Mask 108725, Mask 107921

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
о каком гм ты говоришь если он по мне ни разу не попал

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
ты прикидываешься или чё хапхахпхах
нет, я помню когда яиграл в пд на св, был спор на ту же тему, и мы все проверяли это баг ебучий, по этому с уверенностью заверяю, это пиздец

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
нет, я помню когда яиграл в пд на св, был спор на ту же тему, и мы все проверяли это баг ебучий, по этому с уверенностью заверяю, это пиздец
ало на св все пробивались стреляющие в тачке и тут так же. такое дерьмо только на пцп есть, потому что там уебанская система. вот те видос где меня ёбнули когда я стрелял из тачки

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
ТАЧКА ЭТО ТАЧКА. я про байк. если ты играл в одиночную гта, ты наверняка помнишь миссию где ты русских с заднего сиденья байка отстреливаешь. имеено баг в сампе из-за этой миссии алооо!!!

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
ч
ТАЧКА ЭТО ТАЧКА. я про байк. если ты играл в одиночную гта, ты наверняка помнишь миссию где ты русских с заднего сиденья байка отстреливаешь. имеено баг в сампе из-за этой миссии алооо!!!
прикрепляй пруфами плиз блять блин

Padoshva

Новичок
53
7,531
Со всем уже разобрались вроде? Кому не снял CK - пишите никнейм в личные сообщения. Остальных нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.