- 474
- 1,112
После такого один из них выходит из тачки, хотя, время для того что бы оклематься должно пройти минут 5, а не несколько секунд.Сам фрапс.
В принципе, я не отрицаю, что где-то неправильно отыграл, администраторы могут меня поправить.После такого один из них выходит из тачки, хотя, время для того что бы оклематься должно пройти минут 5, а не несколько секунд.
а чего песенку наложил? звуковая дорожка из игры где? шедуха у тебя микро еще пишет. Видео отредактировано, понятное дело игра коректировалась с помощью войпа и его пасажира.
Микрофона у меня нет, музыка системная, видео обрезано, т.к шло часнеролевое+игра по войпу. думаю тут все понятно.
Звуковая дорожка у меня не пишетсяМикрофона у меня нет, музыка системная, видео обрезано, т.к шло час
Или пишется, я хзЗвуковая дорожка у меня не пишется
Потому что у меня радио на максимум а звуки на минимум, и нихуя не слышно, микро у меня нет, как я и сказалнадеюсь деморейн хоть раз пользовался шедоуплеем и поймет какой лютый пиздеж сейчас пытается выдать пользователь выше. Подсказки программы дают понять, что идет запись микрофона с компьютера да и в шедоуплее нельзя выключить игровую дорожку, по крайней мере в этом не было бы никакого абсолютно смысла при записи сампа. игровой дорожки там сто процентов нет, это поймет любой у кого есть слух, звуков от машин и столкновений нет, а значит музыка была наложена, чтобы скрыть переговоры по ситуации в дискорде.
![]()
Вот такие у меня настройки.
И в тот момент дискорд у меня не был даже запущен
Ведь его у меня банально то и нетИ в тот момент дискорд у меня не был даже запущен
неролевое, пг+игра по войпу. думаю тут все понятно.
так же зафиксирован метагейминг.
И как это считать за МГ? И о каком ПГ идёт речь? Если у вас было оружие, вы бы направили его на нас, мы бы вышли с тачки, а дальше делайте чё хотите.![]()
конечно ты прав старина. все игровые действия надо корректировать в ооц чате и в войсе дискордаНам откуда знать что у вас по ганам?