Отклонено 8hokage // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
474
1,112
После такого один из них выходит из тачки, хотя, время для того что бы оклематься должно пройти минут 5, а не несколько секунд.
В принципе, я не отрицаю, что где-то неправильно отыграл, администраторы могут меня поправить.

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
неролевое, пг+игра по войпу. думаю тут все понятно.
так же зафиксирован метагейминг.

Последнее редактирование:

testoffaith

Опытный
Автор темы
447
8,330
надеюсь деморейн хоть раз пользовался шедоуплеем и поймет какой лютый пиздеж сейчас пытается выдать пользователь выше. Подсказки программы дают понять, что идет запись микрофона с компьютера да и в шедоуплее нельзя выключить игровую дорожку, по крайней мере в этом не было бы никакого абсолютно смысла при записи сампа. игровой дорожки там сто процентов нет, это поймет любой у кого есть слух, звуков от машин и столкновений нет, а значит музыка была наложена, чтобы скрыть переговоры по ситуации в дискорде.

Последнее редактирование:

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
474
1,112
надеюсь деморейн хоть раз пользовался шедоуплеем и поймет какой лютый пиздеж сейчас пытается выдать пользователь выше. Подсказки программы дают понять, что идет запись микрофона с компьютера да и в шедоуплее нельзя выключить игровую дорожку, по крайней мере в этом не было бы никакого абсолютно смысла при записи сампа. игровой дорожки там сто процентов нет, это поймет любой у кого есть слух, звуков от машин и столкновений нет, а значит музыка была наложена, чтобы скрыть переговоры по ситуации в дискорде.
Потому что у меня радио на максимум а звуки на минимум, и нихуя не слышно, микро у меня нет, как я и сказал

• Нравится
Реакции: testoffaith

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
474
1,112
неролевое, пг+игра по войпу. думаю тут все понятно.
так же зафиксирован метагейминг.
И как это считать за МГ? И о каком ПГ идёт речь? Если у вас было оружие, вы бы направили его на нас, мы бы вышли с тачки, а дальше делайте чё хотите.

2,847
17,562
Глянул видео от Копателя, вот что скажу.
Убивать здесь не стоило. Судя по /pm, у "El" было оружие, о чём он предупредил Копателя. Но когда вы влетели в тягач на большой скорости, он не стал стрелять.
Sam_Feola выходит и убивает водителя тягача, ибо он также как и вы врезался, устроил ДТП в отместку.
Но ты поддерживаешь его действия, вылазишь из окна и убиваешь пассажира. 2.3 на лицо, не понимаю к чему весь сыр-бор.

Jimmie_Nash - твоё наказание остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.