Отклонено 8hokage // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Ваш никнейм: Jimmie_Nash
Никнейм администратора: 8hokage
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: Если это не блат, значит это какая-то повсеместная тупость группы незаинтересованных лиц. Я вообще не понимаю, что творится в головах этих людей когда они выдают такие вердикты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
предыдущая жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/512264/
пост отвечающей стороны

>мы уезжаем се спокойно, но водитель решается еще раз вас протаранить, из-за обиды.(ОТВЕТ ХЕЛПЕРА LATISHEV, НЕ МОЙ(NOT ME))

после этого хокаге пишет

>

Как это возможно? Что должно творится в голове человека когда он осознанно выдает такие вердикты по жалобам? Может перед тем как ответить лучше все таки было поспать? Мы играем на ролевом проекте, когда дважды в легковой седан врезается огромный пикап с лебеткой "ИЗ-ЗА ОБИДЫ" это есть покушение на убийство, что дает любому право предпринять все возможные действия не быть раздавленными под колесами многотонного тягача. Какого черта вообще игрок сагова(или кем он является) таранит обычный траффик из-за "ОБИДЫ"? Это называется не ролевое поведение или же фангейм, факт которого просто игнорится.

Так же по поводу отыгровок. Тебе саппорт сверху кидает 2 отыгровки о начале перестрелки и цитату правила о том, что если перестрелка уже начата отыгрывать ничего не нужно. К чему ты это написал? За что меня откидывать? За то что я присоединился к стрельбе без отыгровки, которая была инициирована не мной? С нашей стороны не было НИ ОДНОГО нарушения, в отличии от геймхелпера и его приятеля, которые показывают всем насколько им плевать на ролевую атмосферу устраивая дерби на фракционном эвакуаторе посреди города. Тебе правда стоило поспать, прежде чем писать это.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gangoviy и Kirill_20cm

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Прочитав эти строки кто-то может вообще сказать, что это не фангейм, что это нормальное ролевое поведение, что это не байт на агрессию? Достойная игра от достойного гейм хелпера(y)

• Нравится
Реакции: Kirill_20cm
2,847
17,562
@latishev @копатель а для чего врезались в ребят то? Ну я понимаю вы бы на легковушке врезались, а тут тягач, плюс сами говорите, что из-за какой-то обиды или около того, а после ДТП следует – "У нас тягач, вы бы получили серьёзные увечья" или как вы писали.

2,847
17,562
Если рассматривать ДТП с той стороны, что ребята на тягаче врезались специально, плюс это тягач = многотонная тяжёлая махина, то этом можно рассматривать как угрозу жизни. Тем не менее, если смотреть по отыгровкам парней из Султана, то у них там и ремни и подушки безопасности. Считаю глуповатым отыгрыши, аля: От испуга начинает шмалять вокруг себя, или - выходит из машины и убивает за угрозу жизни.

2,847
17,562
Убивать не стоило. Вас много, достаньте этих парней из тягача да набейте им лица, покажите им где раки зимуют. Убивать не стоило.
Я предпочту дождаться ответа от тех, кто таранил, после этого будем делать выводы.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
@latishev @Bastru а для чего врезались в ребят то? Ну я понимаю вы бы на легковушке врезались, а тут тягач, плюс сами говорите, что из-за какой-то обиды или около того, а после ДТП следует – "У нас тягач, вы бы получили серьёзные увечья" или как вы писали.
Не был за рулем тягача, был в спеке.

Ситуация в принципе бредовая как по мне и со стороны лиц которые врезались в них - тоже бред.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Ей богу, 3 жалобы меньше чем за сутки, рекорды ставите)))

latishev

Старичок
539
4,011
@latishev @копатель а для чего врезались в ребят то? Ну я понимаю вы бы на легковушке врезались, а тут тягач, плюс сами говорите, что из-за какой-то обиды или около того, а после ДТП следует – "У нас тягач, вы бы получили серьёзные увечья" или как вы писали.
@копатель был за рулем

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Убивать не стоило. Вас много, достаньте этих парней из тягача да набейте им лица, покажите им где раки зимуют. Убивать не стоило.
Я предпочту дождаться ответа от тех, кто таранил, после этого будем делать выводы.
Если бы они просто врезались - окей, я бы согласился, мы бы так и поступили. Но они врезались и начали просто нас толкать с +w, зажав выход из машины минимум. Они продолжали это делать в плоть до того как их убили, угроза быть раздавленными в груде металла преобладала над желанием демострации раков в феврале. Остановить такую машину в движении было бы не реально, тем более скорее всего они ещё и закрылись в ней. В прошлой жалобе я указал и приложил доказательства, что мы играли вообще другую ситуацию (до того как они врезались в нас) мы были в масках и с оружием в руках и того, что нас попытается раздавить сотрудник сагова, за обиду на дороге, у нас не было в планах.

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
Если бы они просто врезались - окей, я бы согласился, мы бы так и поступили. Но они врезались и начали просто нас толкать с +w, зажав выход из машины минимум. Они продолжали это делать в плоть до того как их убили, угроза быть раздавленными в груде металла преобладала над желанием демострации раков в феврале. Остановить такую машину в движении было бы не реально, тем более скорее всего они ещё и закрылись в ней. В прошлой жалобе я указал и приложил доказательства, что мы играли вообще другую ситуацию (до того как они врезались в нас) мы были в масках и с оружием в руках и того, что нас попытается раздавить сотрудник сагова, за обиду на дороге, у нас не было в планах.
Вы врезались в нас на огромной скорости, не отыгрывали последствия такого, а тягач мощный, позже мой персонаж затаил обидку за такую хуету и въебался в вашу машину заблокировав путь отхода, на приличной скорости. Что сделали вы? Просто нас убили, вот и всё, опять же не отыграв последствия и не дав нам забрать машину стоящую на дороге. Да, была угроза жизни с моей стороны, потому что я на полном ходу в вас въебался, и соответсвенно мог тачку раздавить, она же не бронированная, так? Но опять же, вы не стали это отыгрывать, оправдываясь в отыгровках что вы «Были пристёгнуты», у меня есть полный откат, могу сейчас залить.

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
Что же вы мне говорили в ООС? «Не ной, не ной, ИГРАЙ», а сейчас сами ноете за мои отыгровочки, забавно, да?

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Что же вы мне говорили в ООС? «Не ной, не ной, ИГРАЙ», а сейчас сами ноете за мои отыгровочки, забавно, да?
имея в машине гейм хелпера и на спеке своего друга гейм админа, нытью и не возможности ответить как-то адекватной игрой на происходящее, ты предпочел испортить игру свою обидчикам фангеймом и неролевым поведением, зная, что тебя не тронут в случае проявления ответной агрессии.

testoffaith

Старичок
Автор темы
451
8,330
Не знаю сколько можно еще мусолить это и читать какой-то бред от не компетентной младшей администрации. Единственным решением здесь может быть только снятие наших блокировок за отсутствием каких-либо нарушений и снятием двух туниядцев с занимаемых ими постов. Обе жалобы были разложены детально и по полочкам, в ответ я вижу только цитирование правил, которые не совпадают с действительностью и какие-то нелепые насмешки, вместо какой-то конкретики по действиям со стороны т.н. администрации.

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
имея в машине гейм хелпера и на спеке своего друга гейм админа, нытью и не возможности ответить как-то адекватной игрой на происходящее, ты предпочел испортить игру свою обидчикам фангеймом и неролевым поведением, зная, что тебя не тронут в случае проявления ответной агрессии.
Да, Латышев мой друг, но админов друзей у меня и нет. И если бы я что-то нарушил, админ в спеке бы меня сразу въебал, за моё "неролевое".

копатель

Head of CKYPEHO
Read only
Banned
479
1,112
Да, Латышев мой друг, но админов друзей у меня и нет. И если бы я что-то нарушил, админ в спеке бы меня сразу въебал, за моё "неролевое".
И фангейм в чём? М-м? Мне так интересно узнать, знаешь ли, что я и как нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.