Рассмотрено ТНХ // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CL1FF

Новичок
Автор темы
14
154
Ваш никнейм: Clifford_Sanders
Никнейм администратора: ТНХ
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: А можно пожалуйста узнать в чем прикол и за что бан? Вы там угараете что ли? Стоял, никого не трогал, не НонРПшил, и тут на тебе бан навсегда. Если мне бан дали аля за провокацию на погоню, можно мне доказательство что я провоцировал на погоню?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/2WCKCVn

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
На моем рассмотрении

THX

Легенда
1,200
2,538
Стоял на плазе, подьехал коп, который потребовал покинуть локацию ~ полный игнор. Как только коп врубил сирену и дернулся в его сторону ~ начал уезжать. Увидев, что офицер не стал вслед за ним ехать ~ объехал с другой стороны и подпёр его.

CL1FF

Новичок
Автор темы
14
154
Стоял на плазе, подьехал коп, который потребовал покинуть локацию ~ полный игнор. Как только коп врубил сирену и дернулся в его сторону ~ начал уезжать. Увидев, что офицер не стал вслед за ним ехать ~ объехал с другой стороны и подпёр его.
Забавные выводы, я ждал что бы он уехал что бы обратно вернуться на плазу и продолжать общаться с людьми.

CL1FF

Новичок
Автор темы
14
154
Забавные выводы, я ждал что бы он уехал что бы обратно вернуться на плазу и продолжать общаться с людьми.
Не малешей мысли провоцировать на погоню не было. А игнорирование полицейских - это НонРП и провокация на погоню?

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
Мало существенной доказательной базы для перманентного бана. Сниму блокировку от администратора.

• Нравится
Реакции: CL1FF

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Согласен и не согласен с мнением проверяющего, пересмотрел жалобу эту и сделал вывод такой - не тянет на айбан, но подобные байты не останутся безнаказанными — выдаю варн

• Дизлайк
Реакции: CL1FF