Рассмотрено ТНХ // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

CL1FF

Новичок
Автор темы
14
154
Ваш никнейм: Clifford_Sanders
Никнейм администратора: ТНХ
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: А можно пожалуйста узнать в чем прикол и за что бан? Вы там угараете что ли? Стоял, никого не трогал, не НонРПшил, и тут на тебе бан навсегда. Если мне бан дали аля за провокацию на погоню, можно мне доказательство что я провоцировал на погоню?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/2WCKCVn

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
Перенес на админские жалобы.

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363
На моем рассмотрении

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Стоял на плазе, подьехал коп, который потребовал покинуть локацию ~ полный игнор. Как только коп врубил сирену и дернулся в его сторону ~ начал уезжать. Увидев, что офицер не стал вслед за ним ехать ~ объехал с другой стороны и подпёр его.

CL1FF

Новичок
Автор темы
14
154
Стоял на плазе, подьехал коп, который потребовал покинуть локацию ~ полный игнор. Как только коп врубил сирену и дернулся в его сторону ~ начал уезжать. Увидев, что офицер не стал вслед за ним ехать ~ объехал с другой стороны и подпёр его.
Забавные выводы, я ждал что бы он уехал что бы обратно вернуться на плазу и продолжать общаться с людьми.

CL1FF

Новичок
Автор темы
14
154
Забавные выводы, я ждал что бы он уехал что бы обратно вернуться на плазу и продолжать общаться с людьми.
Не малешей мысли провоцировать на погоню не было. А игнорирование полицейских - это НонРП и провокация на погоню?

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363
Мало существенной доказательной базы для перманентного бана. Сниму блокировку от администратора.

• Нравится
Реакции: CL1FF

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Согласен и не согласен с мнением проверяющего, пересмотрел жалобу эту и сделал вывод такой - не тянет на айбан, но подобные байты не останутся безнаказанными — выдаю варн

• Дизлайк
Реакции: CL1FF