Отклонено LSPD - Lane Hubbard // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
Ваш никнейм: Rudy Reyes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lane Hubbard
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: отвратительная и слабая, абсолютно нулевое понимание своей роли и игры гнд, оос предвзятое отношение из-за полученного ФЦК играя внутри моей фракцией, далее ниже по полкам еще претензий разложу, ООС игра,игра по МГ

за всю мою историю игры в фулл-ролевом сигменте сампа, худшее взаимодействие с ГНД, абсолютный noob, который я не знаю как попал в этот отдел, думаю лишь расформ улучшит положение, с приходом более опытных и грамотных ролевиков

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже предоставлю
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AM.PRIDE и Буба

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
взаимодействие началось с того, что я начал игру с ЛСПД и попал на допрос гнд, с данным персонажем схлестнулся еще в своей фракций, где он решил сыграть полицейского под прикрытием, и оос махинациями также решил доверие к себе присвоить тем, что он пришёл аутить, схитрить ему как вы поняли не получилось, и всё пошло не в его сторону, после того как в ИС персу рассказал мой со-игрок, который незаконно был задержан и увезён им и его приятелем в отдел для допроса, старый его ник Buxter_Bullock, где он в слезах просил не давать ему ФЦК из-за того что у него ИМ-ВО там! Много виртов и всё такое, но я согласился на это, и резко передумал после того как он начал во время игры ныть в оос, и далее испортил нам игру, каким-то образом чудесным ему сняли ЦК, в написанной им жалобе, хотя я на это согласие не давал, теперь имею желание возобновить эту жалобу и на этот аккаунт ему переписать ЦК, ладно перейдем далее

аннулирует предвзято лицензию, с незамысловатой отыгровкой, которая представлена ниже, изымает лицензионное оружие, которое носилось по законам

нужно у него спросить, что такое ГНД? какую он комиссию прошёл чтобы его допустили к игре этой роли сотрудника ГНД.

пистолет и патроны он забирает, лицензию аннулирует, но наркотики которые были в 30 граммах он у меня оставляет, прошу его и их забрать - он игнорирует

sa-mp-783.png

• Нравится
Реакции: Буба

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
1722704280274.png
жалобы и испанский стыд от моих со-игроков и притензий к его игре также могу добавить

1722704327621.png

1722704353038.png

1722704403238.png

без всякого расследования, проверки тату может хотя бы, на своих оос мыслях обвиняет локала в принадлежности к банде

абсолютная оос предвзятость с его стороны ко мне

ща еще скрины попытаюсь вытащить, которые я удалил, тот момент как с ним игра начиналась, /me даёт подзатыльник малолетке. Ты кто такой?! Давай вставай. и тому подобная рашинская мусорская ментальность, которая им показывается в игре американской гнд

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
после того как его персу выписали ФЦК, он перешел на свой другой аккаунт и начал дмить, приехав к нам на район, больной психически на голову человек, который считает себя взрослым, и подчеркивает это что в игре, что в оос общений всячески, кидая отыгровки ТЫ МАЛЕНЬКИЙ, МАЛОЛЕТКА, хотя моему персу 21 год системно,
1722705739233.png

1722704723952.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
1722704912034.png
1722704921305.png

gta_sa 2024-08-03 01-12-15-84.png

оставленные в инве наркотики, коих было около 30 грамм в разнобой, но он решил именно забрать лицензионный пистолет без нарушений и аннулировать мою лицензию, без каких либо на это оправданий, ссылаясь на свою оос предвзятость ко мне

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SkrappKilla и Буба

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
почистил папку со скринами, максимально постараюсь вытащить их, где присутствует он, знал бы я вчера, что оос это именно этот персонаж сходу зарядил бы такую грамотную жалобу на его личность импульсивную и неадекватную

• Нравится

SSGG

🤪
355
962
Дискорд не доказательство. Сейчас прикреплю что нужно.

SSGG

🤪
355
962
Не понимаю что ты тут написал всё это. К чему и зачем. Это твой фриск, как ты с наркотой лицуху имеешь и ещё ствол при себе. А купоном ты молодец возраст поменял. Жаль у меня скриншот твоего пейма почему то не сохранился.

SSGG

🤪
355
962
Проверяющему советую глянуть логи, покупки купона, задействование купона. На смену возраста конечно же.

SSGG

🤪
355
962
после того как его персу выписали ФЦК, он перешел на свой другой аккаунт и начал дмить, приехав к нам на район, больной психически на голову человек, который считает себя взрослым, и подчеркивает это что в игре, что в оос общений всячески, кидая отыгровки ТЫ МАЛЕНЬКИЙ, МАЛОЛЕТКА, хотя моему персу 21 год системно,
Посмотреть вложение 3839260

Посмотреть вложение 3839246
зачем то обрезанные и отфотошопленные скриншоты прикрепляет. ведь по правилам жалобы запрещено прикреплять обрез. скрины.

SSGG

🤪
355
962
Посмотреть вложение 3839239
жалобы и испанский стыд от моих со-игроков и притензий к его игре также могу добавить

Посмотреть вложение 3839240

Посмотреть вложение 3839241

Посмотреть вложение 3839242

без всякого расследования, проверки тату может хотя бы, на своих оос мыслях обвиняет локала в принадлежности к банде

абсолютная оос предвзятость с его стороны ко мне

ща еще скрины попытаюсь вытащить, которые я удалил, тот момент как с ним игра начиналась, /me даёт подзатыльник малолетке. Ты кто такой?! Давай вставай. и тому подобная рашинская мусорская ментальность, которая им показывается в игре американской гнд
тут чето не понимаю. если я детектив БАНДОПОДАВЛЕНИЯ и НАРКОТИКОВ то я не могу знать где какие банды? причем тут ооц подвязки?

SSGG

🤪
355
962
если я тебя отыгровкой про подзатыльник разбудил не понимаю что не так.

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
Дискорд не доказательство. Сейчас прикреплю что нужно.
ты меня балаболом называл и за порядочность топил мущинскую да? а теперь от своих же слов отказываешься) ух тыж какой жидкий

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
никто купон не использовал, не гони братишка

ты не ответил на вопросы, почему аннулировал лицензию, изъял пистолет? а наркотики в грам 30, тяжелые, оставить решил? ты же детектив по БАНДОПОДАВЛЕНИЮ и НАРКОТИКОВ

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
зачем то обрезанные и отфотошопленные скриншоты прикрепляет. ведь по правилам жалобы запрещено прикреплять обрез. скрины.
да ща если покайфу полные скинем, пацан на хату подкинется, который психику попортил себе после игры с тобой, фотошоп ему скинули видите ли ни он эта

Южный Mенталитет

Опытный
Автор темы
352
11,209
и ща постараюсь максимально вытащить те скрины которые я удалил не зная, что это ты был вчера... эх

AM.PRIDE

Новичок
Banned
45
519
вчера играли с ним, он единственный, кто не отпустил нашего игрока и все у него изъял. хотел дать ему БАН на сутки по причине "детская колония", а когда его спросили нахуя он душит: "ВО ПЕРВИХ МНЕ НИЧЕВО НЕ МЕШАЕТ ВАС ДУШИТЬ, ВА ВТАРИХ МНЕ НАДО В САДКЕ АКТИВ ПОДНИМАТЬ" (нахуя тогда банить спрашивается)

потом, когда человек узнал, что говорит с лейтенантом лспд - все понты и оос "КТО МНЕ МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ" молча закончились, и он уехал, если нужно, пруфы приложу после 10 часов, как приду с работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.