Детектив, как и любой другой полицейский, вправе изъять лицензию, если нарушаются условия использования лицензионного оружия.
изымает лицензионное оружие, которое носилось по законам
40пп и
4пп SA-ES к ознакомлению, конкретнее пункт несоответствия персонажа критериям обладателя зарегестрированного оружия и
вероятное использование в криминальных целях. Что касается наркотиков, то тебя просто пожалели, а ты еще этим остался недоволен.
Я все же склонен верить ответчику, потому как он в своих отыгровках использует слово "малолетка", а значит твой персонаж на момент ситуации действительно таковым и являлся. Подозреваю, что после ситуации ты сменил ему возраст в ЛК. К этому не было бы вопросов, если бы ты так сильно на это не аппелировал в жалобе мол "персу вообще то за двадцать!"
Никаких доказательств дма, злонамеренной игры со своего второго аккаунта топикстартер не прикрепил.
За общение и за игру ему будет выдан внутрифракционный выговор. Выговор потому что топикстартер предоставляет обрезанные скриншоты и вырывает фразы из контекста; и даже так его игра не попадает под 2.2пп чтобы его наказывать по правилам сервера, вместо этого он будет наказан по внутрифракционным правилам + 1пп SA-ES.Пусть дискорд не является ресурсом проекта, все же я как следящий за дт не допускаю такой базар с игроками других фракций.
Топикстартеру же в свою очередь я рекомендую тоже снять корону с головы и перестать и называть игроков "псами ебучими".