1. Топикстартер правильно сделал, что зафиксировал все от А до Я. Вопрос от администратора неуместен.
2. Florencia Herrera совершает звонок в 911, не вызывает его от лица свидетей, а именно совершает звонок. Это значит, что она позвонила, описала всю нужную инфу и конечно же назвала адрес. Это мог слышать грабитель.
3. На скриншотах обычная деревянная дверь. Если ты хочешь играть бронированную - ставь другую дверь заранее, похожую на бронированную. В рамках жалобы это выглядит нелепым оправданием.
4. Поведение игрока в ВК не должно волновать меня, как проверяющего жалобу. Когда в мою личную жизнь(страничка ВК = личная жизнь) вмешиваются - у меня такая же реакция.
5. С учетом того, что Паффос забежал в дом с целью избежать ограбления, но в итоге был убит. С кем уж не бывает. P2W не вышло.
Robert_Schneider - jail до смены квенты; Обычный работяга, который катается с целью ограбить какую-нибудь дамочку. Квенту нужно обновить и прописать, на что способен персонаж. Такие уж правила.
Stanley_Shelton - jail до смены квенты; твоя квента вообще не должна была быть одобрена. если бы администратор, одобривший аккаунт был сейчас - я бы принял к нему необходимые меры. Тебе необходимо написать квенту заново и проработать персонажа лучше.
Florencia_Herrera - варн за игру в свою пользу. Наказание выдаю не согласно правилам, поскольку также с администратором будет проведена беседа в дискорде и приняты меры внутри команды после того, как @shesh

ознакомится с моим вердиктом.