Одобрено Florencia_Herrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Прогу так-же теха посмотреть квенты персонажей данных. Соответствую ли они роли. И посмотреть мою квенту которая даёт понять ОТКУДА могла взяться дверь бронировання.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Прогу так-же теха посмотреть квенты персонажей данных. Соответствую ли они роли. И посмотреть мою квенту которая даёт понять ОТКУДА могла взяться дверь бронировання.
Взяться то могла.. но почему-то не взялась)) а почему? - а потому что нет одобренного топика на поощрение. К слову хотелось бы напомнить тебе, как некомпетентному администратору, что любой персонаж по мере игры имеет свойство развиваться. И это развитие может быть как позитивным, так и деструктивным, как в нашем случае. Оба персонажа в криминальной фракции. Твои доводы и попытки ухватиться ХОТЬ ЗА ЧТО ТО!! вряд ли принесут тебе какие-либо результаты. Доброй ночи.

• Плачу
Реакции: paffosnaya legenda

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,205
2,559
По-хорошему жалобу отклонить за нарушения правил подачи.
Перекину на рассмотрения технической администрации и закрываю от оффтопа.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Я правильно понимаю, что дорогой топикстартер, ты со своим другом катался по Вайнвуду и проникал в дома, с целью ограбить кого-либо?)

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Я правильно понимаю, что дорогой топикстартер, ты со своим другом катался по Вайнвуду и проникал в дома, с целью ограбить кого-либо?)
Мы с моим соигроком заранее запланировали ограбление дома, у которого стояла машина на протяжении около двух часов. Завтра загружу скрины, если надо. Но в доме никого не оказалось

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Мы с моим соигроком заранее запланировали ограбление дома, у которого стояла машина на протяжении около двух часов. Завтра загружу скрины, если надо. Но в доме никого не оказалось
Ну, давай. ждем до завтра тогда

paffosnaya legenda

949
13,586
Взяться то могла.. но почему-то не взялась)) а почему? - а потому что нет одобренного топика на поощрение. К слову хотелось бы напомнить тебе, как некомпетентному администратору, что любой персонаж по мере игры имеет свойство развиваться. И это развитие может быть как позитивным, так и деструктивным, как в нашем случае. Оба персонажа в криминальной фракции. Твои доводы и попытки ухватиться ХОТЬ ЗА ЧТО ТО!! вряд ли принесут тебе какие-либо результаты. Доброй ночи.
Ну если у меня было "развитие персонажа" то я сменил квенту. У нас забавная система раз в месяц менять квенту есть. А так в любой ситуации администратор проверяющий жалобу имеет право опираться на твою квенту. Раз ты докопался что у меня нет топика на дверь, что выглядит бредово т.к моя роль вполне объясняет откуда она взялась, в доме моём было ещё несколько недель назад написано. что он начинён умной защитой, сигнализацией, камерами ~ всем чтобы защитить хозяина которого хотят убить много кто.

2024-08-03_11-10-12.png
Прошу Арктора обратить внимание на квенту игрока. И как видно по правилам внесённым Атори - его неактуальная квента это лишь его проблема.

paffosnaya legenda

949
13,586
Арткор если будет возможность - проверить эти скрины когда они сделаны. А то щас за задним числом замутят...

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457

Проверяй. Пока ехали из СФ обсуждали дом. После того как внутри никого не оказалось начали уезжать и на глаза попался персонаж florencia herrera

paffosnaya legenda

949
13,586
Интересно.. Вы тоже скрините всегда как едете на ограбление? Фрапс предоставить можешь?

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Интересно.. Вы тоже скрините всегда как едете на ограбление? Фрапс предоставить можешь?
Чувак. Я не собираюсь отвечать тебе более и попрошу перестать писать сюда что либо.

1722685828994.png

3,082
92,205
опыт игры на гамбите показывает, что нужно скринить абсолютно всё, минимум хотя бы раз в минуту

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
1. Топикстартер правильно сделал, что зафиксировал все от А до Я. Вопрос от администратора неуместен.
2. Florencia Herrera совершает звонок в 911, не вызывает его от лица свидетей, а именно совершает звонок. Это значит, что она позвонила, описала всю нужную инфу и конечно же назвала адрес. Это мог слышать грабитель.
3. На скриншотах обычная деревянная дверь. Если ты хочешь играть бронированную - ставь другую дверь заранее, похожую на бронированную. В рамках жалобы это выглядит нелепым оправданием.
4. Поведение игрока в ВК не должно волновать меня, как проверяющего жалобу. Когда в мою личную жизнь(страничка ВК = личная жизнь) вмешиваются - у меня такая же реакция.
5. С учетом того, что Паффос забежал в дом с целью избежать ограбления, но в итоге был убит. С кем уж не бывает. P2W не вышло.

Robert_Schneider - jail до смены квенты; Обычный работяга, который катается с целью ограбить какую-нибудь дамочку. Квенту нужно обновить и прописать, на что способен персонаж. Такие уж правила.
Stanley_Shelton - jail до смены квенты; твоя квента вообще не должна была быть одобрена. если бы администратор, одобривший аккаунт был сейчас - я бы принял к нему необходимые меры. Тебе необходимо написать квенту заново и проработать персонажа лучше.
Florencia_Herrera - варн за игру в свою пользу. Наказание выдаю не согласно правилам, поскольку также с администратором будет проведена беседа в дискорде и приняты меры внутри команды после того, как @shesh💀ознакомится с моим вердиктом.

• Нравится
Реакции: Makuha и Doctor True
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.