Рассмотрено Vladimit_Nikitin // redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ваш никнейм: Taylor_Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimit_Nikitin
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2024
Суть жалобы: Товарищ весь вечер забирает нормально и адекватно припаркованные машины у стояночных мест. И это не только мою.

Несколько раз за день забираю машину со штрафстоянки.
Приезжаю забирать её в очередной раз, только забрал, он снова её пакует прямо на моих глазах.
Второй раз уже попало всё на фрапс.
Видно также как он забирает машину с парковки San News.
Забирал ещё у Везувио без разбора. На записи также видно, что игрок пытается троллить в OOC чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видео

копатель

Легенда
Guides
521
1,170
Да, ебашу я всё одной отыгрой, но, почему-то ни один из администраторов мне ничего не сказал. И некоторые личности меня просто оскорбляют, за то, что я увёз игровую тачку.

копатель

Легенда
Guides
521
1,170
Суть жалобы: Товарищ весь вечер забирает нормально и адекватно припаркованные машины у стояночных мест. И это не только мою.

Приезжаю забирать её в очередной раз, только забрал, он снова её пакует прямо на моих глазах.
Забирал ещё у Везувио без разбора. На записи также видно, что игрок пытается троллить в OOC чат.
И да, я троллю типов потому что они просто так бьют мой служебный эвакуатор, оскорбляют, таранят. Фрапса у меня нет, но мне похуй.

копатель

Легенда
Guides
521
1,170

На фрапсе так же видно как вы специально это делаете, ты оставил тачку у гаража, на достаточно долгое время, ожидая меня. Что я сделал? Забрал её за нарушение. Скрины приложу потом, так как не у ПК.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ну конечно, ждал, потому что очевидно что ты снова её заберёшь как только она появится системно, потому что я приехал забрать ее, пытаюсь тебе сказать, что не нужно её эвакуировать, потому что я её только забрал и она системно появилась на первом твоём скрине. От тебя просто игнор, и твой троллинг означает что ты целенаправленно это делал. Просто чтобы побесить игроков, чувствуя безнаказанность.
На другом скрине ты забираешь машину со специально выделенного под это место, по отыгровкам вообще предъявы никакой не было.

Предъява в том, что ты специально забираешь машины просто без разбора и троллишь этим игроков, угарая над ними в OOC.

Да господи, здесь даже доказывать что-то бессмысленно. Там даже минуты не прошло, как я её забрал, и мне в /pm "Твоя машина снова на штрафстоянке"

копатель

Легенда
Guides
521
1,170
Ну конечно, ждал, потому что очевидно что ты снова её заберёшь как только она появится системно, потому что я приехал забрать ее, пытаюсь тебе сказать, что не нужно её эвакуировать, потому что я её только забрал и она системно появилась на первом твоём скрине. От тебя просто игнор, и твой троллинг означает что ты целенаправленно это делал. Просто чтобы побесить игроков, чувствуя безнаказанность.
На другом скрине ты забираешь машину со специально выделенного под это место, по отыгровкам вообще предъявы никакой не было.

Предъява в том, что ты специально забираешь машины просто без разбора и троллишь этим игроков, угарая над ними в OOC.
Всё решит админ, больше ничего не скажу, т.к смысла тебе что-то доказывать нет. Ты будешь держать свою позицию до конца.

копатель

Легенда
Guides
521
1,170
Всё решит админ, больше ничего не скажу, т.к смысла тебе что-то доказывать нет. Ты будешь держать свою позицию до конца.
И тем более, все предъявы по поводу того, что ты не нарушал - двигай в ИЦ, а не заливай свои жалобки.

Nuzzle

Новичок
Автор темы
69
162
Ну не, дружище, тут явно прямое издевательство с твоей стороны. Корнем которого служит явный твой умысел именно не с точки зрения твоего персонажа, а именно тебя по отношению к другим игрокам.

копатель

Легенда
Guides
521
1,170
Ну не, дружище, тут явно прямое издевательство с твоей стороны. Корнем которого служит явный твой умысел именно не с точки зрения твоего персонажа, а именно тебя по отношению к другим игрокам.
У меня нормальное отношение к игрокам. Я троллю только тех, кто допустим как ты бьёт мой эвакуатор кулаками а потом специально таранит его на своём Джестере.

• Нравится
Реакции: GOD SAVE MY AND PANTS

копатель

Легенда
Guides
521
1,170
У меня нормальное отношение к игрокам. Я троллю только тех, кто допустим как ты бьёт мой эвакуатор кулаками а потом специально таранит его на своём Джестере.
И в принципе то, это же всё в ООС, на ИЦ игру это никак не влияет, я просто делаю свою работу, вот и всё.

Redlinch

Постоянный
Assistant
State Section
342
4,986
Работа на эвакуаторе это конечно здорово и нет никакого правила которое ограничивает деятельность тягачей, но все же с точки зрения логики если автомобили припаркованы возле клуба (пусть даже и неровно, кто-то мог подрезать или подтолкнуть машину извне) то их не нужно увозить на штрафстоянку. Тем более ты штрафы за неправильную парковку не выписываешь, откуда владелец машины кроме твоего сообщения в пм должен узнать где его тачка? Он ее просто зареспавнит и все, и виноваты будут оба: ты — потому что взял и беспонтово увез машину не оставив никаких айси сообщений, и он — потому что не пошел ее рп путем искать. К тому же троллинг в оос чат не уместен ни в коем случае, если даже твою машину фистят то это не повод заниматься сквернословием по отношению к этим игрокам. Говоря твоими же словами: "двигай в иц". Немного нужно разбираться где уместно увезти авто на штрафстоянку, а где нет.

Пока отделаешься устным предупреждением до повторной жалобой на тебя. Если будет рецидив — покайте меня в этой жалобе.

Закрыто в пользу топикстартера

• Нравится
Реакции: Nathanael и Nuzzle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.