- 1,642
- 6,615
не спавнил, мне тепнули по старому репорту, дигл я взял не для того что бы вас шотатьна твоего персонажа наставили оружие, и ты вместо того что бы выполнять требования спавнишь машину и на глазах у всех и забираешь оттуда свой дигл
не спавнил, мне тепнули по старому репорту, дигл я взял не для того что бы вас шотатьна твоего персонажа наставили оружие, и ты вместо того что бы выполнять требования спавнишь машину и на глазах у всех и забираешь оттуда свой дигл
это недорогой автомобиль + когда я еще играл на этом персонаже (2023) я был дочкой богатого чела весьма, и он мне оружие давал тоже иногдаиграешь 16 летнюю девочку, при этом обладая дорогим автомобилем и нелегальным оружием? будто несоответствие роли
кинь сюда все эти айси моменты, в любом случае, тот факт, что у твоего 16 летнего персонажа автомобиль блиста компакт за 11,500 тысяч долларов - уже является странным фактомэто недорогой автомобиль + когда я еще играл на этом персонаже (2023) я был дочкой богатого чела весьма, и он мне оружие давал тоже иногда
Дочькой богатого человека и живешь в деревни где досих пор проводят публичиные казни?) Оружие тебе давал? Есть какая-то айси подвязка или тебе вот так тупо давали оружие подобно тому что ты ребенок какой-то главы картеля.это недорогой автомобиль + когда я еще играл на этом персонаже (2023) я был дочкой богатого чела весьма, и он мне оружие давал тоже иногда
какая разница? это факт, что во время того как твоему персонажу угрожают оружием ты просто втупую достаешь дигл из багажникане спавнил, мне тепнули по старому репорту, дигл я взял не для того что бы вас шотать
это было в 2023 на старом ноутбуке на котором я уже винду переустановил, мне скриншоты вручную рисовать по памяти?кинь сюда все эти айси моменты, в любом случае, тот факт, что у твоего 16 летнего персонажа автомобиль блиста компакт за 11,500 тысяч долларов - уже является странным фактом
ну вот и не заикайся об этом, если нету доказательствэто было в 2023 на старом ноутбуке на котором я уже винду переустановил, мне скриншоты вручную рисовать по памяти?
у меня друга блять убивали, а вы присталикакая разница? это факт, что во время того как твоему персонажу угрожают оружием ты просто втупую достаешь дигл из багажника
Айси подвязать - нет, тупо во время ситуации под дулом пистолета идти к тачке - да.у меня друга блять убивали, а вы пристали
ну это нарушение за которое ты тоже понесешь наказание по своей жалобеу меня друга блять убивали, а вы пристали