Рассмотрено Bill_Lam // county_s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
на твоего персонажа наставили оружие, и ты вместо того что бы выполнять требования спавнишь машину и на глазах у всех и забираешь оттуда свой дигл
не спавнил, мне тепнули по старому репорту, дигл я взял не для того что бы вас шотать

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
играешь 16 летнюю девочку, при этом обладая дорогим автомобилем и нелегальным оружием? будто несоответствие роли
это недорогой автомобиль + когда я еще играл на этом персонаже (2023) я был дочкой богатого чела весьма, и он мне оружие давал тоже иногда

Pombas Ketrukino

Легенда
1,577
30,238
это недорогой автомобиль + когда я еще играл на этом персонаже (2023) я был дочкой богатого чела весьма, и он мне оружие давал тоже иногда
кинь сюда все эти айси моменты, в любом случае, тот факт, что у твоего 16 летнего персонажа автомобиль блиста компакт за 11,500 тысяч долларов - уже является странным фактом

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Дочькой богатого человека и живешь в деревни где досих пор проводят публичиные казни?) Оружие тебе давал? Есть какая-то айси подвязка или тебе вот так тупо давали оружие подобно тому что ты ребенок какой-то главы картеля.

• Нравится
Реакции: hate_fangame

Badabymchik

Пользователь
120
1,138
не спавнил, мне тепнули по старому репорту, дигл я взял не для того что бы вас шотать
какая разница? это факт, что во время того как твоему персонажу угрожают оружием ты просто втупую достаешь дигл из багажника

• Нравится
Реакции: hate_fangame

naskvoz

🥽
Автор темы
1,642
6,615
кинь сюда все эти айси моменты, в любом случае, тот факт, что у твоего 16 летнего персонажа автомобиль блиста компакт за 11,500 тысяч долларов - уже является странным фактом
это было в 2023 на старом ноутбуке на котором я уже винду переустановил, мне скриншоты вручную рисовать по памяти?

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
Уж душить за кар я не стану. Топикстартер получает пермаментную блокировку персонажа за 2.2пп на своем же фрапсе. В тебя целят двое с огнестрела, как только один из них убирает ствол, (попрошу заметить, что второй игрок не кидал отыгровку, как перестает целится), ты кидаешь отыгровку "уходит" из под прицела, загружаешь машину и пытаешься для чего то засунуть дигл в активный слот. Я понимаю, что ты торопился к кому то на гейм, но к игрокам тоже уважение имей, не все же будут постоянно под тебя подстраиваться.
Архив.

s89

Ветеран
1,099
14,725
Верно было кем-то здесь подмечено, ситуация двоякая. Однако, причин для стрельбы я здесь не увидел. Персонаж подростка не представлял никакой угрозы троим мужикам, даже если учесть тот факт, что в оос мы видим оружие в инвентаре.

Соигрок окружной фракции сам дал добро на то, чтобы жертва ушла. Действительно, ушла, не убежала, не унеслась, не уехала. Вас стоит три человека, сделать можно было что-угодно: схватить, удержать, преградить путь, ударить, в конце-концов. Но, оружие в руках сносит крышу некоторым игрокам и это болезнь.

Поскольку я изучил мнение администрации в предыдущих эпизодах жалоб, сошлюсь на общую лояльность и обойдемся без обоюдных айбанов.

Bill_Lame - 7 дней отдыха по 2.3 + устное предупреждение
Adriana_Salvatore - 7 дней остается.

рассмотрено. закрыто.
@Dahil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.