в общем, всем привет, начну отвечать на жалобу, хоть и достаточно сильно заебался после насыщенного дня.
Начну с самого начала. Захожу в игру, вижу вновь тэги вокруг моего худа "BUBTON" - подхожу к девушке, стоящей рядом - Kimberly Kurell, спрашиваю, с Бубтона ли она? Она отвечает мне "да". В связи с тем, что Бубтон позиционирует себя как бандоформирование(без топика), находящиеся прямо на нашей улице, я запомнил данный факт и понял, что данная женщина является членом оппозиционной банды, но убивать я её НЕ стал. К сожалению скринов + откат я сделать забыл, вот, что есть с данной ситуации.
на данном скриншоте видим, что Кимберли убегает к своим корешам из Бубтона и зовет свой сквад далбаебов, которые приходят и завязывают с нами перепалку.
Посмотреть вложение 3838280
В ходе данной перепалки, Кимберли стоит со спины и ФОТКАЕТ наши лица(зачем - не знаю, она может вполне пойти с этими снимками в полицию и пожаловаться на нас)
Посмотреть вложение 3838285
Посмотреть вложение 3838286
Далее на скриншоте мы видим данные слова, после которого, я думал, начнется шоттинг, но этого не произошло.. Но по данной ситуации мы видим, что игроки действительно являются "бубтонцами" - так же откуда он знает ИМЯ парня, находящегося в банде и юзающего всегда свой стрит? Интересно. Больше похоже на ООС игру
Посмотреть вложение 3838287
в конце концов - завязывается драка, где мы падаем, но поднимаемся.
2 часть данной истории.
Через двадцать минут данные игроки оставляют на стене огромную надпись "Bubton" и уезжают с этого места.
т.е такая картина - мы едем в автомобиле на свой худ, и вновь видим Кимберли, являющееся участницей недо-сквада "бубтон" за тем, что она стоит с новым написанным граффити(я думаю, что пробить, кто сделал это граффити по логам возможно) -
стена до ситуации(зел. надписи БУБТОН - нет)
Посмотреть вложение 3838296
стена после 5 минут:
(взято с её же доказательств)
Посмотреть вложение 3838337
Посмотреть вложение 3838297
док-ва что это те, кем они являются
Посмотреть вложение 3838299
3 часть. Ездим по Лос-Сантосу и видим такую картинку: заворачиваем за угол, лежит наш мертвый игрок, уезжающий белый султан(который является членами бубтона) и ДВЕ ДЕВУШКИ, среди которой Кимберли - участница сквада Бубтон
Посмотреть вложение 3838314
cкрин от лица игрока
Посмотреть вложение 3838315
далее мы подъезжаем, делаем работу по женщинам, стоявшим рядом с убийством(одна из которой является участницей сквада Бубтона) и убиваем свидетеля, то есть ТС`а фракции.
Посмотреть вложение 3838322
если у кого-то есть сомнения, что султан - это не те игроки, что надо. Сравните ники, которые я скину ниже и ники, которые я писал в начале жалобы (последний забежал в подъезд дома)
Посмотреть вложение 3838323
в том, что они участники движения, которые насаждают на нашу улицу, нет сомнений..
Переходим к моменту, который попросил меня лично ТС, а именно: объяснить, что такое Бубтон.
Бубтон - сквад парней, играющие в районе Гэнтона, позиционирующие себя не как игроки, приносящие какую-то пользу на сервер, а игроки-вредители, в котором люди играют с 2 лк, получают баны навсегда, заносятся в ЧСП. Если надо, док-в всему этому я закину.
Парни рисуют граффити, пиздятся, мешают вести бизнес - это одна из причин того, чтобы убрать вас.
И вместо того, чтобы поговорить с нами, решить что-то с тем, что вы страдаете хуйней, вы продолжаете страдать хуйней, заходя на другие аккаунты. Я не думаю, что это нормально. Уже много кто знает о существование данного "сквада"(пишу в кавычках, ибо это не сквад, а бред ебаный), и все знают, что он основан не на том, чтобы помогать игрокам этого сервера, строить им гейм и т.п., а чтобы забирать к себе и творить хуйню вместе.
Топикстартер, ездящий вместе с данной женщиной, советую выбирать тебе нормальных друзей, тогда данные 2 стадии не будут тебя беспокоить.