Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/510664/ - Caleb Reyes, Tarick Cimas, Treyquan Bellch, Nevier Malone // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636
Screenshot_20240803-114951.jpgна этом скриншоте можно было проскроолить чут чуть вверх, где бы был виден наш диалог, я тебе не отвечал, бубтон я или нет. Ты с нихуя решил заставить меня идти и перекрашивать стену, съебал я от тебя потому что два типа стоят в переулке и с хрупкой девушкой базарят в агрессивном тоне.

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636
А
в общем, всем привет, начну отвечать на жалобу, хоть и достаточно сильно заебался после насыщенного дня.

Начну с самого начала. Захожу в игру, вижу вновь тэги вокруг моего худа "BUBTON" - подхожу к девушке, стоящей рядом - Kimberly Kurell, спрашиваю, с Бубтона ли она? Она отвечает мне "да". В связи с тем, что Бубтон позиционирует себя как бандоформирование(без топика), находящиеся прямо на нашей улице, я запомнил данный факт и понял, что данная женщина является членом оппозиционной банды, но убивать я её НЕ стал. К сожалению скринов + откат я сделать забыл, вот, что есть с данной ситуации.

на данном скриншоте видим, что Кимберли убегает к своим корешам из Бубтона и зовет свой сквад далбаебов, которые приходят и завязывают с нами перепалку.

Посмотреть вложение 3838280

В ходе данной перепалки, Кимберли стоит со спины и ФОТКАЕТ наши лица(зачем - не знаю, она может вполне пойти с этими снимками в полицию и пожаловаться на нас)

Посмотреть вложение 3838285
Посмотреть вложение 3838286

Далее на скриншоте мы видим данные слова, после которого, я думал, начнется шоттинг, но этого не произошло.. Но по данной ситуации мы видим, что игроки действительно являются "бубтонцами" - так же откуда он знает ИМЯ парня, находящегося в банде и юзающего всегда свой стрит? Интересно. Больше похоже на ООС игру

Посмотреть вложение 3838287

в конце концов - завязывается драка, где мы падаем, но поднимаемся.

2 часть данной истории.

Через двадцать минут данные игроки оставляют на стене огромную надпись "Bubton" и уезжают с этого места.

т.е такая картина - мы едем в автомобиле на свой худ, и вновь видим Кимберли, являющееся участницей недо-сквада "бубтон" за тем, что она стоит с новым написанным граффити(я думаю, что пробить, кто сделал это граффити по логам возможно) -

стена до ситуации(зел. надписи БУБТОН - нет)

Посмотреть вложение 3838296

стена после 5 минут:

(взято с её же доказательств)
Посмотреть вложение 3838337
Посмотреть вложение 3838297

док-ва что это те, кем они являются

Посмотреть вложение 3838299

3 часть. Ездим по Лос-Сантосу и видим такую картинку: заворачиваем за угол, лежит наш мертвый игрок, уезжающий белый султан(который является членами бубтона) и ДВЕ ДЕВУШКИ, среди которой Кимберли - участница сквада Бубтон

Посмотреть вложение 3838314

cкрин от лица игрока

Посмотреть вложение 3838315

далее мы подъезжаем, делаем работу по женщинам, стоявшим рядом с убийством(одна из которой является участницей сквада Бубтона) и убиваем свидетеля, то есть ТС`а фракции.

Посмотреть вложение 3838322

если у кого-то есть сомнения, что султан - это не те игроки, что надо. Сравните ники, которые я скину ниже и ники, которые я писал в начале жалобы (последний забежал в подъезд дома)

Посмотреть вложение 3838323

в том, что они участники движения, которые насаждают на нашу улицу, нет сомнений..

Переходим к моменту, который попросил меня лично ТС, а именно: объяснить, что такое Бубтон.

Бубтон - сквад парней, играющие в районе Гэнтона, позиционирующие себя не как игроки, приносящие какую-то пользу на сервер, а игроки-вредители, в котором люди играют с 2 лк, получают баны навсегда, заносятся в ЧСП. Если надо, док-в всему этому я закину.

Парни рисуют граффити, пиздятся, мешают вести бизнес - это одна из причин того, чтобы убрать вас.

И вместо того, чтобы поговорить с нами, решить что-то с тем, что вы страдаете хуйней, вы продолжаете страдать хуйней, заходя на другие аккаунты. Я не думаю, что это нормально. Уже много кто знает о существование данного "сквада"(пишу в кавычках, ибо это не сквад, а бред ебаный), и все знают, что он основан не на том, чтобы помогать игрокам этого сервера, строить им гейм и т.п., а чтобы забирать к себе и творить хуйню вместе.

Топикстартер, ездящий вместе с данной женщиной, советую выбирать тебе нормальных друзей, тогда данные 2 стадии не будут тебя беспокоить.
Начнем с того, что после перепалки все уехали, я пошел покупать шмотки в бинго, что доказывают разные скины на скриншотах. Когда я вышел подъехала Каролина, и мы поехали кататься. После чего как раз уже и приехали на место стрельбы. У меня випки даже нету, чтоб делать граффити, что как раз таки в логах и смотрится. Мы даже не вставали с байка у стены, мы просто поехали. Источник - повень мне, брат. Вы же так же и любите кидать пруфы.

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636
Топикстартер, ездящий вместе с данной женщиной, советую выбирать тебе нормальных друзей, тогда данные 2 стадии не будут тебя беспокоить.
Данная женщина не являлась движением Бубтона, так как играла на Гэнтоне второй день. Даже бы если являлась, то являлась бы аутсайдером данного движения. По твоему ответу ты убил меня реально с нихуя, подмяв все под себя с доками "поверь мне, брат". Что на первом скриншоте, не ебу даже к ЧЕМУ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО, если ты все равно в конце написал "не заскринил". Пока не доказано - не ебет, что сказано. На словах я тоже Лев Толстой. Если бы был поумнее, то проскроллил диалог чуть выше, А НЕ СКРИНИЛ ПОСЛЕДНИЕ ДВА СООБЩЕНИЯ. Так же по граффити ПИЗДЕЦ какая спорная ситуация, ведь все время после потасовки и до скриншота, где мы сидим на байке я был в магазине одежды, ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ РАЗНАЯ ОДЕЖДА НА СКРИНАХ. Вы просто так решили повесить пакость на нас, чтоб потом была причина нас убить, из за оос неприязней к игрокам бубтона, что доказывает твое пояснение в конце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.