- 707
- 19,752
Мой персонаж на эмоциях после убийства подруги, что не так с моей игрой? Щас ты до каждого сообщения будешь докапываться? CUMbiaПосмотреть вложение 3836145
С такой игрой человек не имеет права вообще что-либо говорить про мой опыт))
АХХАХАХАХАХАХАХ ахишка ты че начал
Офтопил как раз таки тыадм закрой жалобу от оффтопа лишнего
xDDDDDDDDМой персонаж на эмоциях после убийства подруги, что не так с моей игрой? Щас ты до каждого сообщения будешь докапываться? CUMbia
какое ты отношение имеешь к ситуации?адм закрой жалобу от оффтопа лишнего
участник ситуациикакое ты отношение имеешь к ситуации?
информативно, никакого конструктива ты не внес за исключением этого сообщенияучастник ситуации
единственное что имеет хоть какой-то смысла то что его кузена грабят на его глазах, он должен молча убежать? вломился за своего родного человека
а не мэттью начал говорить, что "ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 14"
вот это как-раз оффтоп.адм закрой жалобу от оффтопа лишнего
Где там за Хайль написано, ты опять что то выдумываешьxDDDDDDDD
Так грустненько :(((( "Эмоции"....
Они очень комично выглядят капсом, темболее когда написано всё на отьебись, аля "ЗА ХАЙЛЬ"
"ЗА ОКРУГ"
К чему там была эта неуместная фраза? Которой ты решил подчеркнуть свою принадлежность к сообществу самых слабых игроков в коммьюнити
ты понимаешь что вот этими ненужными сообщениями ты оффтопишь топик?)информативно, никакого конструктива ты не внес за исключением этого сообщения
единственное что имеет хоть какой-то смысл
вот это как-раз оффтоп.
Прошу @француз взять во внимание неоднократные оскорбления данного молодого человека в жалобе.Именно, вы в меньшинстве с одним ножом на двоих.
Твоего товарища запиздили, получается что остался один на 4-5 человек
Где как минимум 3 были вооружены (Считая меня)
Не первый раз сталкиваюсь с вами и уж не в их защиту говорить о нарушениях в ходе системной драки.
Я прекрасно помню какую хуйню вы в брухасе творили за что были опиздюлены мной и другим игроком.
Сегодня же ситуация повторилась, где вас повторно обосали учитывая ваши нарушения - как твой дружок после второго избиения и когда его окружили несколько человек с оружием слал нас нахуй.
Это ебанный позор, находясь на такой должности играть такую хуйню при этом нарушая
Тогда что ты забыл у нас? Почему ты играл в брухасе и округе общем?xDDDDDDDD
Так грустненько :(((( "Эмоции"....
Они очень комично выглядят капсом, темболее когда написано всё на отьебись, аля "ЗА ХАЙЛЬ"
"ЗА ОКРУГ"
К чему там была эта неуместная фраза? Которой ты решил подчеркнуть свою принадлежность к сообществу самых слабых игроков в коммьюнити
Наслаждаюсь "профессиональной ролеплей игрой" от представителей округа)))) Не зря же люди, которых в крайме никогда не одобряют - идут в округ играть? Быть может, там им позволительно воплощать все свои ужасные и непроработанные роли, наблюдая за игрой которых хочется просто душевно посмеятся?Тогда что ты забыл у нас? Почему ты играл в брухасе и округе общем?
Ты прекрасно понимаешь о чем я, с вами у меня было как минимум 3 ситуации
Первая из которых была более недели назад, что же ты делаешь в комьюнити самых слабых игроков в таком случае?
Ты уже опозорился приятель, вместо того что бы выискивать мои неточности обрати внимание на то что ты играешь.Прошу @француз взять во внимание неоднократные оскорбления данного молодого человека в жалобе.
А тебе я отвечу))) Игрок площадки, где играется постоянно какой-то модуль или загробный мир с хаосом и кроссаутом - поигрывай крутого мачо-мена, который пользуясь ганчиком решает все свои IC проблемы персонажа.
Оружие никто из вас не показывал на ситуации, до момента пока вы не начали грабить моего компаньона.
Если ты хочешь критику здравую получить и уйти с этого спора полностью уничтоженным - можем пойти в дискорд, где я тебе разложу за все твои роли, посмотрев твои топики и почитав твою поднаготную
По форумнику с никнеймом своего IC персонажа я вижу, что новичок помоему здесь именно ты)Ты уже опозорился приятель, вместо того что бы выискивать мои неточности обрати внимание на то что ты играешь.
Мне прекрасно известно о твоих переключениях в округе, можешь строить из себя дохуя умного
Но я на личном примере видел твою игру ранее и списывал это на то что ты новичек.
У тебя претензия ко мне? Ты мне кто такой друг что бы я с тобой ходил в дс.Наслаждаюсь "профессиональной ролеплей игрой" от представителей округа)))) Не зря же люди, которых в крайме никогда не одобряют - идут в округ играть? Быть может, там им позволительно воплощать все свои ужасные и непроработанные роли, наблюдая за игрой которых хочется просто душевно посмеятся?
От вопроса,кстати,не уходи. В дискорд пойдём?
/ОБСУЖУ МОМЕНТИК ПО ПОВОДУ ТЕБЯ/У тебя претензия ко мне? Ты мне кто такой друг что бы я с тобой ходил в дс.
Зачем мне тратить время на то что бы слушать твои оправдания и попытки показаться на моем фоне круче?
Я уже высказал что ты показал своё лицо, я обсужу моментик по поводу тебя