Отклонено Ryan Gonzales // frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
  • Ха-ха
Реакции: El Padrino

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Мой персонаж на эмоциях после убийства подруги, что не так с моей игрой? Щас ты до каждого сообщения будешь докапываться? CUMbia
xDDDDDDDD

Так грустненько :(((( "Эмоции"....

Они очень комично выглядят капсом, темболее когда написано всё на отьебись, аля "ЗА ХАЙЛЬ"
"ЗА ОКРУГ"

К чему там была эта неуместная фраза? Которой ты решил подчеркнуть свою принадлежность к сообществу самых слабых игроков в коммьюнити

naskvoz

🥽
1,648
6,625
участник ситуации
информативно, никакого конструктива ты не внес за исключением этого сообщения
а то что его кузена грабят на его глазах, он должен молча убежать? вломился за своего родного человека
единственное что имеет хоть какой-то смысл
а не мэттью начал говорить, что "ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 14"

адм закрой жалобу от оффтопа лишнего
вот это как-раз оффтоп.

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
xDDDDDDDD

Они очень комично выглядят капсом, темболее когда написано всё на отьебись, аля "ЗА ХАЙЛЬ"
"ЗА ОКРУГ"

К чему там была эта неуместная фраза? Которой ты решил подчеркнуть свою принадлежность к сообществу самых слабых игроков в коммьюнити
Где там за Хайль написано, ты опять что то выдумываешь

El Padrino

SW BARON
338
14,614
информативно, никакого конструктива ты не внес за исключением этого сообщения

единственное что имеет хоть какой-то смысл

вот это как-раз оффтоп.
ты понимаешь что вот этими ненужными сообщениями ты оффтопишь топик?)

El Padrino

SW BARON
338
14,614
прекратите уже, это всё переходит в оффтоп, ждём ответа администратора, а не придирки к каждому моему сообщению, в попытках доказать что-либо

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Именно, вы в меньшинстве с одним ножом на двоих.
Твоего товарища запиздили, получается что остался один на 4-5 человек
Где как минимум 3 были вооружены (Считая меня)
Не первый раз сталкиваюсь с вами и уж не в их защиту говорить о нарушениях в ходе системной драки.
Я прекрасно помню какую хуйню вы в брухасе творили за что были опиздюлены мной и другим игроком.
Сегодня же ситуация повторилась, где вас повторно обосали учитывая ваши нарушения - как твой дружок после второго избиения и когда его окружили несколько человек с оружием слал нас нахуй.
Это ебанный позор, находясь на такой должности играть такую хуйню при этом нарушая
Прошу @француз взять во внимание неоднократные оскорбления данного молодого человека в жалобе.

А тебе я отвечу))) Игрок площадки, где играется постоянно какой-то модуль или загробный мир с хаосом и кроссаутом - поигрывай крутого мачо-мена, который пользуясь ганчиком решает все свои IC проблемы персонажа.

Оружие никто из вас не показывал на ситуации, до момента пока вы не начали грабить моего компаньона.

Если ты хочешь критику здравую получить и уйти с этого спора полностью уничтоженным - можем пойти в дискорд, где я тебе разложу за все твои роли, посмотрев твои топики и почитав твою поднаготную

Nito

Постоянный
231
390
xDDDDDDDD

"ЗА ОКРУГ"

Тогда что ты забыл у нас? Почему ты играл в брухасе и округе общем?
Ты прекрасно понимаешь о чем я, с вами у меня было как минимум 3 ситуации
Первая из которых была более недели назад, что же ты делаешь в комьюнити самых слабых игроков в таком случае?

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Тогда что ты забыл у нас? Почему ты играл в брухасе и округе общем?
Ты прекрасно понимаешь о чем я, с вами у меня было как минимум 3 ситуации
Первая из которых была более недели назад, что же ты делаешь в комьюнити самых слабых игроков в таком случае?
Наслаждаюсь "профессиональной ролеплей игрой" от представителей округа)))) Не зря же люди, которых в крайме никогда не одобряют - идут в округ играть? Быть может, там им позволительно воплощать все свои ужасные и непроработанные роли, наблюдая за игрой которых хочется просто душевно посмеятся?

От вопроса,кстати,не уходи. В дискорд пойдём?

Nito

Постоянный
231
390
Прошу @француз взять во внимание неоднократные оскорбления данного молодого человека в жалобе.

А тебе я отвечу))) Игрок площадки, где играется постоянно какой-то модуль или загробный мир с хаосом и кроссаутом - поигрывай крутого мачо-мена, который пользуясь ганчиком решает все свои IC проблемы персонажа.

Оружие никто из вас не показывал на ситуации, до момента пока вы не начали грабить моего компаньона.

Если ты хочешь критику здравую получить и уйти с этого спора полностью уничтоженным - можем пойти в дискорд, где я тебе разложу за все твои роли, посмотрев твои топики и почитав твою поднаготную
Ты уже опозорился приятель, вместо того что бы выискивать мои неточности обрати внимание на то что ты играешь.
Мне прекрасно известно о твоих переключениях в округе, можешь строить из себя дохуя умного
Но я на личном примере видел твою игру ранее и списывал это на то что ты новичек.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
1722539514776.png
1722539539571.png

"Не сдерживает себя и стреляет.." - Можешь не продолжать здесь что-то после такой реплики в /me писать))) Ты одной отыгровкой показал свой уровень и так называемый "стаж". Я воздержусь от спора с тобой в этой жалобе, кроме дискорда я тебе нигде отвечать не собираюсь отныне. Не мой уровень, с такими людьми общаться.

shamataese

Ветеран
Автор темы
707
19,752
Ты уже опозорился приятель, вместо того что бы выискивать мои неточности обрати внимание на то что ты играешь.
Мне прекрасно известно о твоих переключениях в округе, можешь строить из себя дохуя умного
Но я на личном примере видел твою игру ранее и списывал это на то что ты новичек.
По форумнику с никнеймом своего IC персонажа я вижу, что новичок помоему здесь именно ты)

El Padrino

SW BARON
338
14,614
пожалуй нам действительно с @Cumbia стоит воздержаться от НАРКО спора, потому что олд ROLE PLAY режима,

Matthew Carter разъяснил нам все по понятиям, что мы новички и ничего не смыслим в RP и мы, молча закроемся и не будем спорить с гуру ROLE PLAY режима.​

Nito

Постоянный
231
390
Наслаждаюсь "профессиональной ролеплей игрой" от представителей округа)))) Не зря же люди, которых в крайме никогда не одобряют - идут в округ играть? Быть может, там им позволительно воплощать все свои ужасные и непроработанные роли, наблюдая за игрой которых хочется просто душевно посмеятся?

От вопроса,кстати,не уходи. В дискорд пойдём?
У тебя претензия ко мне? Ты мне кто такой друг что бы я с тобой ходил в дс.
Зачем мне тратить время на то что бы слушать твои оправдания и попытки показаться на моем фоне круче?
Я уже высказал что ты показал своё лицо, я обсужу моментик по поводу тебя

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

El Padrino

SW BARON
338
14,614
У тебя претензия ко мне? Ты мне кто такой друг что бы я с тобой ходил в дс.
Зачем мне тратить время на то что бы слушать твои оправдания и попытки показаться на моем фоне круче?
Я уже высказал что ты показал своё лицо, я обсужу моментик по поводу тебя
/ОБСУЖУ МОМЕНТИК ПО ПОВОДУ ТЕБЯ/
/me испытывает страх, еле сдерживается чтобы не убить Мэттью Картера за данную угрозу репутации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.